Arezzo-Livorno 1-0. La cronaca del match

Sabato 11 Marzo 2017 — 22:43

Il Livorno esce sconfitto anche dalla sfida contro l’Arezzo. Gli amaranto sembrano essere entrati in una crisi dalla quale non riescono più ad uscire.

Le formazioni
Arezzo: Borra; Muscat, Barison, Solini; Yamga, Foglia, De Feudis, Sabatino; Corradi (64′ Cenetti); Polidori (81′ Erpen), Moscardelli. A disp: Farelli, Masciangelo, D’Ursi, Bearzotti, L. Luciani, Rosseti, Arcidiacono, Ferrario. All. Sottili
Livorno: Mazzoni, Galli, Benassi, Gasbarro, Franco, Marchi, Luci (85′ Gemmi), Valiani, Ferchichi (80′ Dell’Agnello), Maritato, Murilo (62′ Calil). A disp: Vono, Toninelli, Morelli, Vittorini, Raimo. All. Foscarini
Dell’Agnello, Calil, Raimo, Vittorini. All. Foscarini
Arbitro: Valiante (Salerno)
Rete: 41′ Moscardelli
Note: angoli 2-1 per il Livorno, ammoniti Benassi, Murilo, Sabatino, Valiani, recupero 1′ + 4′

87′ AMMONITO Valiani per fallo su Yamga

85′ CAMBIO Esce Luci ed entra Gemmi

81′ CAMBIO Esce Polidori ed entra Erpen

80′ CAMBIO Esce Ferchichi ed entra Dell’Agnello

77′ AMMONITO Sabatino per perdita di tempo

75′ E’ Valiani a provare a pescare il jolly da fuori area. Pallone ampiamente a lato

69′ Il Livorno continua ad avere una grandissima difficoltà nell’andare a concludere a rete

64′ CAMBIO Esce Corradi ed entra Cenetti

62′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Calil

60′ Cross dalla destra di Galli e colpo di testa di Maritato. Borra controlla che il pallone esca

55′ Primo tiro del Livorno con Ferchichi che ci prova da fuori area. Conclusione da dimenticare

52′ AMMONITO Murilo per un fallo su Muscat

51′ Marchi sfonda a destra e crossa in mezzo. Borra esce e anticipa Maritato

45′ OCCASIONE PER L’AREZZO! Cross dalla sinistra di Moscardelli, la difesa rinvia male. Yamga ha tutto il tempo di prendere la mia a porta praticamente vuota ma calcia alle stelle

41′ GOL DELL’AREZZO! Super gol di Moscardelli che supera due difensori e dai 30 metri sorprende Mazzoni apparso non impeccabile. Davvero una perla però la giocata dell’attaccante

40′ Buono spunto sulla destra di Yamga che arriva sul fondo e crossa. Mazzoni in uscita anticipa tutti

37′ Ancora Arezzo in avanti. Foglia ha una buona occasione dal limite ma calcia malamente a lato

35′ OCCASIONE PER L’AREZZO! Punizione dalla sinistra per l’Arezzo, Benassi allontana di testa. Il pallone finisce sui piedi di Polidori che dal limite calcia malissimo

31′ AMMONITO Benassi per fallo su Moscardelli

28′ Angolo per l’Arezzo, fallo in attacco di Muscat

25′ Moscardelli prova a farsi largo tra le maglie della difesa amaranto. Marchi e Benassi fanno buona guardia

21′ Retropassaggio rischioso di Yamga, Maritato si avventa sul pallone ma viene anticipato in uscita da Borra

17′ Prova a farsi vedere il Livorno sulla destra con Marchi che mette in mezzo ma Borra in uscita anticipa tutti

12′ Ancora nessuna azione degna di nota. Le due squadre si stanno annullando a centrocampo. L’Arezzo si affida alle giocate di Moscardelli mentre il Livorno fatica ad arrivare sul fondo

9′ Foscarini, complici le tante assenze, è tornato alla difesa a quattro. Dietro le punte a sorpresa c’è Ferchichi

6′ Angolo per il Livorno, allontana Moscardelli di testa poi Benassi commette fallo in attacco

4′ Punizione dalla destra per l’Arezzo, tiro di Moscardelli deviato dalla barriera che finisce tra le braccia di Mazzoni