Livorno-Cremonese 1-0. La cronaca

Sabato 29 Aprile 2017 — 19:44

Il Livorno sconfigge la Cremonese nell’ultima gara interna prima dei playoff. Decisivo un gol di Maritato nel secondo tempo.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Toninelli, Borghese, Gasbarro (50′ Benassi), Lambrughi, Giandonato (60′ MArchi), Luci, Valiani, Venitucci (82′ Calil), Maritato, Vantaggiato. A disp: Vono, Romboli, Morelli, Galli, Gemmi, Ferchichi, Dell’Agnello, Murilo. All. Foscarini
Cremonese: Ravaglia, Salviato (73′ Scarsella), Canini, Marconi, Ferretti, Porcari (56′ Perrulli), Pesce, Cavion, Brighenti, Maiorino, Scappini (65′ Stanco). A disp: Bellucci, Galli, Lucchini, Talamo, Moro, Bastrini, Procopio, Belingheri, Redolfi. All. Tesser
Arbitro: Pillitteri di Palermo
Rete: 54′ Maritato
Note: angoli 7-5 per la Cremonese, ammoniti Ferretti, Maiorino, recupero 1′, spettatori 4.835

89′ PALO DELLA CREMONESE! Bel lancio per Scarsella che prima viene stoppato da Mazzoni poi dalla linea del fondo prende il palo

86′ AMMONITO Maiorino per fallo su Marchi

85′ Angolo per il Livorno, Valiani da fuori area mette sul fondo

83′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella imbucata di Valiani per Luci che al volo da dentro l’area viene fermato da Ravaglia

82′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Calil

76′ Tiro dal limite di Pesce, pallone fuori

73′ Angolo per la Cremonese, Mazzoni controlla che il colpo di testa di Scarsella esca

73′ CAMBIO Esce Salviato ed entra Scarsella

71′ La Cremonese ha accusato il colpo e non riesce più a rendersi pericolosa. Il Livorno amministra il vantaggio

65′ CAMBIO Esce Scappini ed entra Stanco

64′ Angolo per il Livorno, blocca Ravaglia

62′ Angolo per la Cremonese, Mazzoni esce e blocca il pallone

60′ CAMBIO Esce Giandonato ed entra Marchi

59′ OCCASIONE PER LA CREMONESE! Scappini dalla destra lascia partire un diagonale insdioso, Toninelli sulla linea allontana

56′ CAMBIO Esce Porcari ed entra Perrulli

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Frittata della difesa della Cremonese, ne approfitta Maritato che scarta Ravaglia e deposita in rete

52′ Si fa viva la Cremonese con un sinistro di Maiorino da dentro l’area. Pallone ampiamente a lato

50′ CAMBIO Esce Gasbarro ed entra Benassi

44′ Angolo per il Livorno, il tocco in area di Toninelli finisce sul fondo

41′ Imbucata per Brighenti che dal limite cerca l’incrocio dei pali. Pallone alto

39′ Punizione dal limite di Vantaggiato che prova la botta rasoterra. Pallone a lato

38′ AMMONITO Ferretti per una trattenuta su Toninelli

37′ Tiro dalla distanza di Porcari, pallone ampiamente a lato

36′ Angolo per la Cremonese, allontana Borghese di testa

35′ Ci prova Cavion con un tiro debole dal limite, Mazzoni di piede respinge

30′ Scampato il pericolo, il Livorno si è riorganizzato in difesa. La Cremonese invece sembra aver accusato il colpo

26′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

24′ MAZZONI PARA IL RIGORE! Conclusione centrale di Maiorino, Mazzoni di piede respinge

23′ RIGORE PER LA CREMONESE! Borghese salta a vuoto e nel ricadere va addosso a Brighenti. L’arbitro assegna il dischetto, decisione più che dubbia

18′ Partita avara di emozioni in questi primi minuti. Le due squadre non riescono ad avvicinarsi all’area di rigore avversaria

14′ Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

12′ E’ ancora la Cremonese a farsi pericolosa con Brighenti con un tiro a giro da fuori area. Pallone alto

8′ Se la Cremonese vince e l’Alessandria non fa altrettanto potrà festeggiare la promozione in B. Il Livorno invece non ha molto da chiedere al campionato visto che è sicuro dei playoff

5′ Angolo per la Cremonese, Mazzoni smanaccia e allontana il pericolo

5′ E’ della Cremonese il primo pericolo con un tiro da fuori area di Cavion deviato in angolo da Mazzoni