Livorno-Giana 0-1. La cronaca del match

Domenica 19 Febbraio 2017 — 18:09

Il Livorno viene fermato in casa dalla Giana Erminio. Sconfitta davvero amara per il Livorno che ora rischia di perdere contatti con le zone alte.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Toninelli (52′ Venitucci), Borghese, Franco, Galli (85′ Morelli), Machi (69′ Calil), Luci, Valiani, Lambrughi, Maritato, Murilo. A disp: Vono, Romboli, Vittorini, Gemmi, Ferchichi, Dell’Agnello. All. Foscarini
Giana E.: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Chiarello (74′ Pinto), Pinardi (85′ Biraghi), Marotta, Augello, Bruno, Gullit (71′ Perna). A disp: Sanchez, Rocchim Sosio, Greselin, Appiah, Ferrari. All. Albè
Arbitro: Dionisi dell’Aquila
Rete: 23′ Pinardi
Note: angoli 6-4 per il Livorno, ammoniti Borghese, Gullit, Luci, Pinto, recupero 1′ + 4′, spettatori 4.257

94′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio di Valiani, sponda di Maritato per Lambrughi che da due passi mette clamorosamente fuori

87′ AMMONITO Pinto per fallo su Murilo

85′ CAMBIO Esce Pinardi ed entra Biraghi

85′ CAMBIO Esce Galli ed entra Morelli

82′ Cross di Valiani per Murilo che prova l’assist per Lambrughi. Viotti esce e anticipa

77′ Cross dalla sinistra di Lambrughi, Maritato colpisce di schiena. Pallone sul fondo

76′ Si rifà vivo il Livorno con un tiro da fuori di Murilo, pallone alto

74′ CAMBIO Esce Chiarello ed entra Pinto

71′ CAMBIO Esce Gullit ed entra Perna

69′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Calil

67′ Il Livorno non riesce a creare pericoli concreti dalle parti di Viotti. La Giana si sta difendendo con ordine

64′ Angolo per la Giana, allontana con qualche affanno la difesa amaranto

63′ Assist di Gullit per Pinardi che prova a piazzarla da fuori area. Mazzoni devia in angolo

55′ AMMONITO Luci per fallo su Gullit

53′ Angolo per il Livorno, Luci prova il sinistro dal limite. Blocca Viotti

52′ CAMBIO Esce Toninelli ed entra Venitucci

51′ Si fa viva anche la Giana con un destro da fuori area di Bruno. Pallone ampiamente a lato

49′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Toninelli alto

47′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Maritato

42′ AMMONITO Gullit per fallo su Toninelli

38′ Angolo per il Livorno, la difesa respinge. Marchi da posizione siderale fa partire un destro che trova pronta la respinta di Viotti

36′ OCCASIONE PER LA GIANA! Gullit sfugge in velocità, crossa in mezzo per Chiarello che da buona posizione mette sul fondo

29′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa lombarda

27′ OCCASIONE PER LA GIANA! Cross dalla sinistra di Augello, Gullit da solo in mezzo all’area di rigore calcia incredibilmente alle stelle

23′ GOL DELLA GIANA! Punizione perfetta di Pinardi dai 25 metri calcia una traiettoria imprendibile per Mazzoni che si infila sotto l’incrocio dei pali

20′ PALO DEL LIVORNO! Cross di Valiani e colpo di testa di Marchi, miracolo di Viotti. Sulla respinta si avventa Valiani che da due passi prende un palo clamoroso. La palla poi torna a Galli che spara di destro ma si salva la difesa lombarda

16′ TRAVERSA DELLA GIANA! Angolo per la Giana, sponda per Perico che da due passi colpisce la traversa. Si salva il Livorno

12′ Angolo per la Giana, allontana la difesa amaranto

10′ AMMONITO Borghese per fallo su Gullit

6′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Punizione perfetta di Galli dai 25 metri. Il pallone supera la barriera ma si stampa sulla traversa a Viotti battuto

3′ Angolo per il Livorno, batti e ribatti in area di rigore. Murilo prova la rovesciata da buona posizione ma viene anticipato di testa da Franco che di testa mette alto

1′ Prima occasione per la Giana. Gullit vince un rimpallo in area di rigore e calcia di destro di prima intenzione. Pallone fuori non di molto