Livorno-Olbia 3-1. La cronaca del match

Domenica 12 Febbraio 2017 — 18:05

Il Livorno ritrova il successo grazie al 3-1 sull’Olbia. A segno Galli, Valiani e Marchi. Riprende quindi la corsa ai primi posti della classifica.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Toninelli, Borghese, Franco, Galli, Valiani, Luci, Marchi (83′ Venuticci), Lambrughi (77′ Morelli), Maritato, Murilo (63′ Calil). A disp: Vono, Romboli, Gemmi, Ferchichi, Vittorini, Dell’Agnello. All. Foscarini
Olbia: Ricci, Pinna, Pisano, Dametto, Cotali, Muroni, Geroni, Tetteh (51′ Benedicic), Cossu, Kouko (67′ Capello), Ragatzu. A disp: Van der Want, Deiana, Iotti, Quaranta, Murgia, Senesi, Oguseye. All Mignani
Arbitro: Mastrodonato di Molfetta
Rete: 18′ Galli, 46′ Valiani, 74′ Marchi, 91′ Capello
Note: angoli 2-1 per l’Olbia, ammonito Dametto, recupero 2′ + 6′, spettatori 4.064

91′ GOL DELL’OLBIA! Grave errore di Franco che perde palla al limite dell’area, ne approfitta Capello che davanti a Mazzoni non sbaglia

87′ Angolo per il Livorno, fallo su Ricci che era uscito a bloccare il pallone

83′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Maritato

81′ OCCASIONE PER L’OLBIA! Proprio il nuovo entrato ha un’ottima occasione. Vince un rimpallo davanti a Mazzoni ma a tu per tu col portiere calcia incredibilmente alto

79′ CAMBIO Esce Geroni ed entra Feola

77′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Morelli

76′ L’Olbia non si dà per vinto. Lancio lungo per Ragatzu che da posizione defilata prova a battere Mazzoni. Il portiere amaranto respinge

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI MARCHI! Batti e ribatti in area di rigore, il pallone arriva a Marchi che al volo dal limite non lascia scampo a Ricci

72′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Galli, tiro al volo di Maritato parato da Ricci. Da due passi poi Calil scivola e non riesce a battere a rete

67′ CAMBIO Esce Kouko ed entra Capello

63′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Calil

63′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Traversone rasoterra dalla destra di Galli, tiro al volo di Lambrughi non trattenuto da Ricci, Maritato sulla linea la mette dentro ma l’attaccante era in fuorigioco

59′ Ancora l’Olbia in attacco. Ragatzu controlla dal limite e calcia di destro. Mazzoni fa buona guardia

54′ Angolo per l’Olbia, allontana Maritato

51′ CAMBIO Esce Tetteh ed entra Benedicic

48′ Angolo per l’Olbia, colpo di testa di Geroni alto

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Maritato elude il fuorigioco, entra dalla destra in area di rigore e serve Valiani che di prima non fallisce

44′ Si rivede l’Olbia con una conclusione da fuori area di Gironi. Mazzoni controlla che il pallone esca

42′ Retropassaggio scellerato di Tetteh per Ricci, Maritato in scivolata batte a rete ma il portiere respinge

39′ Murilo sfugge sulla sinistra, entra in area di rigore dove prova l’assist per Maritato. Ricci in uscita fa sua la palla

37′ Bella sponda di Maritato per Borghese che di destro, da buona posizione, calcia alle stelle

34′ AMMONITO Dametto per fallo su Murilo

30′ Ancora una punizione dalla destra di Cossu. Mazzoni di pugno allontana

24′ Cross dalla destra di Galli e colpo di testa di Murilo. Pallone sul fondo. Il brasiliano però non si è accorto che dietro di lui c’era Maritato

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla destra di Galli, il pallone passa in mezzo la barriera e si infila nell’angolino alla destra di Ricci

16′ Ancora Olbia in avanti. Punizione dalla destra di Cossu, Kouko di testa mette sul fondo

13′ Gol annullato al Kouko. Rimpallo al limite dell’area che mette da solo davanti a Mazzoni l’attaccante sardo. Tutto fermo però per posizione irregolare

11′ Primo spunto anche del Livorno con un bel cross dalla destra di Galli. Ricci esce e allontana il pericolo

8′ Si fa vivo l’Olbia con un’azione personale di Kouko che lascia partire un destro insidioso dal limite dell’area. Pallone fuori non di molto

4′ Cross dalla destra di Muroni, pallone lungo e Mazzoni controlla

1′ Nel riscaldamento si è fatto male Benassi. Al suo posto è stato inserito Toninelli