Livorno-Viterbese 1-0. La cronaca del match

Sabato 18 Marzo 2017 — 16:56

Il Livorno finalmente ritrova la vittoria e il gol. Viterbese battuta grazie alla rete nel secondo tempo di Murilo.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Benassi (70′ Vantaggiato), Borghese, Gasbarro, Galli (78′ Toninelli), Marchi, Luci, Valiani, Franco, Maritato, Calil (58′ Murilo). A disp: Vono, Morelli, Gemmi, Ferchichi, Venitucci, Dell’Agnello. All. Foscarini
Viterbese: Iannarilli, Varutti, Dierna, Miceli, Pacciardi, Battista (51′ Sandomenico), Cuffa, Caliento, Doninelli, Neglia, Jallow (66′ Tortolano). A disp: Micheli, Pini, Pandolfi, Cruciani, Cardore, Falcone, Paolelli. All. Cornacchini
Arbitro: Meleleo di Casarano
Rete: 84′ Murilo
Note: angoli 6-6, ammoniti Borghese, Jallow, Dierna, Cuffa, espulso Tortolano all’84’, recupero 0′ + 4′, spettatori 3.812

89′ OCCASIONE PER LA VITERBESE! Punizione dalla destra per la Viterbese, il pallone arriva sui piedi di Miceli che calcia ma trova la pronta risposta di Mazzoni

85‘ ESPULSO Tortolano per fallo su Murilo. Decisione decisamente troppo severa da parte del direttore di gara

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Tiro dalla destra di Maritato, respinta così e così di Iannarilli. Sul pallone si avventa Murilo che da due passi non sbaglia. Il giocatore si toglie la maglietta e viene AMMONITO

82′ AMMONITO Cuffa per fallo su Luci

78′ CAMBIO Esce Galli ed entra Toninelli

75′ Angolo per il Livorno, allontana Iannarilli di pugno

71′ Angolo per il Livorno, rocambolesca carambola su Borghese che per poco non segna

70′ CAMBIO Esce Benassi ed entra Vantaggiato. Livorno con il 4-3-3

69′ AMMONITO Dierna per fallo su Franco

66′ CAMBIO Esce Jallow ed entra Tortolano

64′ Angolo per il Livorno, ennesimo fallo in attacco degli amaranto. Sfuma anche questa occasione

61′ Prima vera azione del Livorno: traversone dalla sinistra di Franco, Galli colpisce al volo di destro ma calcia debolmente e fuori

58′ CAMBIO Esce Calil ed entra Murilo

51′ CAMBIO Esce Battista ed entra Sandomenico

50′ Prova a fare tutto da solo Galli che si accentra e calcia di sinistro. Pallone a lato

49′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Borghese

47′ Punizione dalla destra per la Viterbese, la palla si perde direttamente sopra la traversa

46′ AMMONITO Borghese per fallo di reazione

44′ Punizione dalla destra dell’area di rigore per la Viterbese, fallo in attacco dei laziali

40′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco degli amaranto

36′ Punizione dalla destra dell’area di rigore per il Livorno, allontana la difesa laziale poi la conclusione di Valiani si perde a lato

32′ Benassi prova a pescare il jolly da 35 metri. Pallone che si perde a lato

29′ Ancora un pallone in profondità per Maritato. Iannarilli esce tempestivamente

25′ Angolo per la Viterbese, Cuffa prova il tiro da dentro l’area di rigore. Pallone alto

23′ Come sempre è il Livorno a fare la partita, ma la squadra amaranto fa tremendamente fatica ad arrivare dalle parti della porta avversaria

20′ Bel cross dalla destra di Marchi, Miceli in mezzo all’area è posizionato bene e allontana il pericolo

15′ Lancio a cercare la testa di Maritato, Iannarilli fa buona guardia

10′ Angolo per la Viterbese, fallo in difesa su Borghese

9′ Angolo per la Viterbese, la difesa amaranto si rifugia nuovamente in corner

5′ Angolo per il Livorno, il tiro di Franco viene parato in due tempi da Iannarilli