Prato-Livorno 1-3. La cronaca del match

Sabato 25 Marzo 2017 — 20:30

Seconda vittoria consecutiva per gli amaranto che hanno la meglio sul Prato per 3-1 grazie ai gol di Gasbarro, Galli e Luci.

Le formazioni
Prato: Melgrati, Martinelli, Ghidotti (73′ Catacchini), Marzorati, Tomi; Checchin, Ceccarelli (45′ Piscitella), Di Molfetta, Gargiulo, Moncini, Tavano (62′ De Marchi). In panchina: Layeni, Catacchini, Romano, Carcuro, Danese, Malotti, Benucci, Beduschi. All. Monaco
Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro; Galli (45′ Toninelli), Valiani, Luci, Franco, Venitucci (55′ Marchi), Maritato, Murilo (75′ Vantaggiato). In panchina: Vono, Gemmi, Morelli, Ferchichi, Calil, Dell’Agnello. All. Foscarini
Arbitro: Chindemi di Viterbo
Rete: 33′ Gasbarro, 40′ Galli, 45′ Tavano, 58′ Luci
Note: angoli 5-4 per il Prato, ammoniti Galli, Venitucci, recupero 1′ + 3′

85′ Angolo per il Prato, allontana la difesa amaranto

83′ La partita non ha più nulla da dire. Il Livorno amministra il vantaggio e aspetta solo il triplice fischio

80′ Angolo per il Livorno, allontana Toninelli di testa

78′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

75′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Vantaggiato

73′ CAMBIO Esce Ghidotti ed entra Catacchini

71′ OCCASIONE PER IL PRATO! Rinvio sbagliato di Franco, gioco di gambe di Di Molfetta che calcia di destro con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali

68′ Punizione dalla sinistra per il Prato, ribatte la difesa amaranto. Gargiulo ci prova ancora da fuori area. Pallone a lato

62′ CAMBIO Esce Tavano ed entra De Marchi

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Luci vince un rimpallo al limite. Una volta dentro l’area di rigore di destro mette il pallone sotto la traversa

57′ Cross dalla destra di Toninelli, Valiani prova la mezza rovesciata. Pallone deviato

55′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Marchi

53′ Angolo per il Livorno, sponda per Toninelli che viene fermato da dietro. Gli amaranto chiedono il rigore, l’arbitro lascia proseguire. Il replay però dà torto al direttore di gara

51′ Gargiulo prova a pescare il jolly da fuori area. Pallone ampiamente a lato

45′ CAMBIO Esce Ceccarelli ed entra Piscitella

45′ CAMBIO Esce Galli ed entra Toninelli

45′ GOL DEL PRATO! Bella giocata di Tavano che al limite dell’area vince un rimpallo e con un destro potente batte Mazzoni

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! batti e ribatti in area di rigore del Prato, il pallone arriva a Galli che da fuori area trova un destro imprendibile

36′ Punizione dalla distanza di Tomi, Mazzoni respinge così e così. Sul pallone si avventa Tomi che però calcia fuori. Il difensore era in fuorigioco

35′ AMMONITO Venitucci per fallo su Moncini

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla sinistra di Venitucci, colpo di testa di Gasbarro che si infila nell’angolino

32′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa pratese

31′ Cross sbagliato di Benassi diventa un tiro che Melgrati devia in angolo

28′ Si fa vivo ancora il Prato con un bel tiro dalla distanza di Checchin. Mazzoni controlla che il pallone esca

23′ AMMONITO Galli per fallo su Di Molfetta

19′ Angolo per il Livorno, palla tra le mani di Melgrati

18′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Corta respinta della difesa del Prato, il pallone arriva al limite a Luci che da fuori area calcia a lato di poco ma il suo tiro è stato deviato

16′ Angolo per il Prato, allontana la difesa amaranto

15′ OCCASIONE PER IL PRATO! Cross basso dalla destra di Tavano, Galli da due passi riesce ad allontanare prima dell’arrivo di Di Molfetta

14′ Bel traversone basso di Cecchi, Borghese svirgola clamorosamente ma per fortuna Gasbarro allontana

9′ La partita ancora stenta a decollare. E’ il Prato a fare la partita anche se non è ancora riuscito ad arrivare dalle parti di Mazzoni

5′ Primo tiro della partita ad opera di Ceccarelli che calcia da fuori area. Pallone ampiamente a lato