Pro Piacenza-Livorno 0-2. La cronaca

Martedì 4 Aprile 2017 — 16:47

Dopo il pareggio beffa con la Lupa Roma, il Livorno espugna il campo della Pro Piacenza con i gol di Vantaggiato e Maritato.

Le formazioni
Pro Piacenza
: Fumagalli, Calandra, Bini, Bianco, Girasole (59′ Aspas), Pugliese (80′ Avanzini), Martinez, Belotti, Barba, Pesenti, Bazzoffia. In panchina: Bertozzi, Sane, Cardin, Gomis, Manganelli, Cassani, Pozzi. All.Pea
Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro, Galli (83′ Toninelli), Luci, Valiani, Marchi, Venitucci (76′ Ferchichi), Vantaggiato (65′ Murilo), Maritato. In panchina: Vono, Lambrughi, Morelli, Dell’Agnello, Giandonato. All.Foscarini
Arbitro: Mei di Pesaro
Rete: 5′ Vantaggiato, 46′ Maritato
Note: angoli 5-3 per la Pro Piacenza, espulso Aspas all’88, recupero 1′ + 3′

88′ ESPULSO Seconda ammonizione per Aspas per fallo su Murilo

83‘ CAMBIO Esce Galli ed entra Toninelli

82′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bel pallone di Valiani per Murilo che da due passi sbaglia in maniera clamorosa

81′ Angolo per la Pro Piacenza, il traversone di Aspas finisce sul fondo

80′ CAMBIO Esce Pugliese ed entra Avanzini

79′ AMMONITO Aspas per fallo su Ferchichi

77′ Angolo per la Pro Piacenza, Pesenti di testa mette alto

76′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Ferchichi

73′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, la conclusione di Galli si spegne sulla barriera

68′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Maritato alto

65′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Murilo

59′ CAMBIO Esce Girasole ed entra Aspas

55′ Angolo per la Pro Piacenza, Martinez di sinistro da buona posizione fa correre un brivido a Mazzoni

49′ Venitucci vince un contrasto a centrocampo e arriva fino al limite poi calcia di sinistro ma il pallone si perde sul fondo

46′ Angolo per la Pro Piacenza, allontana Valiani

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Bel pallone recuperato da Galli che mette Maritato davanti a Fumagalli che viene battuto con un tiro sul primo palo

41′ Il match continua a non regalare emozioni. Il Livorno amministra il vantaggio mentre la Pro Piacenza combina poco e nulla

35′ Angolo per il Livorno, pessima la battuta di Galli

32′ Angolo per la Pro Piacenza, Belotti di testa non impegna Mazzoni

31′ Primo tiro anche della Pro Piacenza con un bel tiro dalla distanza di Pesenti deviato in angolo da Mazzoni

29′ Si fa vivo ancora il Livorno con un bel tiro dalla distanza di Marchi. Bravo Fumagalli a deviare

25′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piacentina

24′ E’ il Livorno a fare la partita. La Pro Piacenza non è ancora riuscita a rendersi pericolosa

19′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, Galli tenta il tiro a giro ma il pallone finisce alto

15′ Si fa viva anche la Pro Piacenza con un bel lancio in profondità per Martinez che viene fermato regolarmente da Borghese

10′ Sponda di Vantaggiato per Venitucci che cerca di introdursi in area di rigore ma commette fallo e l’occasione sfuma

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Bel lancio di Venitucci per Vantaggiato che si presenta davanti a Fumagalli. Il suo pallonetto viene ribattuto ma sulla respinta da due passi non può sbagliare