Cerca nel quotidiano:


Bucatini con le acciughe

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di "Bucatini con le acciughe". Ecco gli ingredienti per 4 persone

domenica 27 Gennaio 2019 00:16

Mediagallery

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di “Bucatini con le acciughe”. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 400 grammi di bucatini, 4 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 100 grammi di burro.
Procedimento: sbucciare la cipolla e tagliatela fine (preferibile bianca). Lavare e pulire le acciughe, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungervi le acciughe che con un mestolo di legno vi aiuterete a rompere. Scolate la pasta, e ricordare di conservare un po’ d’ acqua della cottura per far sì che la pasta non si asciughi troppo.
Buon appetito!

Riproduzione riservata ©

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dichiaro di aver letto, ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003 e degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, l'Informativa sulla Privacy e di autorizzare il trattamento dei miei dati personali.
Il commento e il nick name da lei inseriti potranno essere pubblicati solo previa lettura da parte della redazione. La redazione si riserva il diritto di non pubblicare o pubblicare moderandolo sia il commento che il nick name. Se acconsente prema il bottone qui sotto “commenta l’articolo”.