Cerca nel quotidiano:


Bucatini con le acciughe

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di "Bucatini con le acciughe". Ecco gli ingredienti per 4 persone

Domenica 27 Gennaio 2019 — 00:16

Mediagallery

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di “Bucatini con le acciughe”. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 400 grammi di bucatini, 4 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 100 grammi di burro.
Procedimento: sbucciare la cipolla e tagliatela fine (preferibile bianca). Lavare e pulire le acciughe, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungervi le acciughe che con un mestolo di legno vi aiuterete a rompere. Scolate la pasta, e ricordare di conservare un po’ d’ acqua della cottura per far sì che la pasta non si asciughi troppo.
Buon appetito!

Riproduzione riservata ©