Cerca nel quotidiano:

Condividi:

Bucatini con le acciughe

Domenica 27 Gennaio 2019 — 00:16

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di "Bucatini con le acciughe". Ecco gli ingredienti per 4 persone

Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di “Bucatini con le acciughe”. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 400 grammi di bucatini, 4 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 100 grammi di burro.
Procedimento: sbucciare la cipolla e tagliatela fine (preferibile bianca). Lavare e pulire le acciughe, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungervi le acciughe che con un mestolo di legno vi aiuterete a rompere. Scolate la pasta, e ricordare di conservare un po’ d’ acqua della cottura per far sì che la pasta non si asciughi troppo.
Buon appetito!

Condividi:

Riproduzione riservata ©

QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrivetevi.

QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale whatsapp aperto il 12 dicembre. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Riceverete i link delle notizie più importanti della giornata. Ricordiamo che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X