Nella prima semifinale dei playoff nazionali gli amaranto rimontano i due goal di svantaggio con Vantaggiato e Torromino. E' un buon pari. Ritorno domenica 5 giugno all'Armando Picchi

Nella prima semifinale dei playoff nazionali gli amaranto rimontano i due goal di svantaggio con Vantaggiato e Torromino. E’ un buon pari. Ritorno domenica 5 giugno all’Armando Picchi.

Maccarese: Baldinetti; Pieri, Starace, Dei Giudici, Troccoli; Finucci, Bergamini, Ciorciolini; Pellegrini, Damiani, Di Giovanni. A disposizione: Tisei, Troccolo Mirko, Balletta, Buonamano, Antonini, Russo, Montalbano, Larosa, Di Pietrantonio, Lo Monaco All. Mazza

Us Livorno: Pulidori; Pulina, Ghinassi, Russo, Giuliani; Pecchia, Luci, Apolloni; Frati, Vantaggiato, Torromino. A disposizione: Fontanelli, Giampà, Gargiulo, Ferretti, Marinai, Palmiero, Bellazzini, Gelsi, Petronelli. All. Angelini

Arbitro: Buonasera

45'

5′ minuti di recupero. Niente di rilevante da segnalare. Grazie per aver seguito la nostra diretta, buona serata

42'

Rappresentazione dell'azione

Vantaggiato vince un contrasto e serve Petronelli in area, decisiva la copertura difensiva della Maccarese

79'

Bellazzini-Vantaggiato-Bellazzini in area e azione goal che sfuma. Vantaggiato ha preferito ripassarla al suo compagno anziché concludere

76'

Luci per Vantaggiato che dal limite dell’area trova lo spazio per calciare, palla deviata in calcio d’angolo. Nel successivo calcio d’angolo colpo fortuito e gioco fermo

67'

Esce Frati, entra Bellazzini

59'

Torromino  (nella foto) in sforbiciata in area gira in porta il traversone di Palmiero e firma il pari per gli amaranto. Baldinetti non può farci niente: tiro secco e angolato. Gran goal

57'

Tiro di Frati da fuori area e paratona di istinto di Baldinetti. Poi l’arbitro fischia un fuorigioco. Esce Pecchia, entra Petronelli

55'

Tiro di Torromino murato, prima  reazione degli amaranto dopo aver subito il 2-1 della Maccarese

51'

Tiro secco di Finucci della Maccarese, centrale, para Pulidori

50'

Esce Pulina, entra Palmiero

46'

Malinteso difensivo tra Russo e il portiere Pulidori, si inserisce Damiani che con la punta sigla il vantaggio per i laziali

1'

Iniziato il secondo tempo

45'

Fine primo tempo. No recupero

44'

Torromino si incarica del calcio di punizione, dal secondo palo sbuca Ghinassi che di testa manda alta la palla di pochissimo sopra la traversa

43'

Rimessa laterale amaranto lunga, angolo dalla destra. Dalla bandierina l’azione prosegue fino a conquistare un calcio di punizione vicino alla bandierina opposta

34'

Punizione per l’Us Livorno, batte Luci che la mette al centro, sul fallo laterale successivo azione che si spegne

32'

Punizione dalla trequarti per la Maccarese, Starace la mette in mezzo trovando Pellegrino che però non riesce nel controtraversone

29'

Pulina chiude, corner per la Maccarese e palla che si spegne sul fondo su cross successivo

26'

Tiro a rientrare di Torromino che sfiora il palo

21'

Bel tiro di Torromino forte, rasoterra, dal limite dell’area e bella risposta del portiere Baldinetti che respinge

20'

Chiusura di Ghinassi che interrompe una pericolosa azione di Ghinassi della Maccarese

16'

Reazione del Livorno con Vantaggiato che si fa trovare pronto mettendo in porta un cross basso di Apolloni che ha attraversato tutta l’area di rigore avversaria

14'

Gol della Maccarese, a segno Troccoli che di piatto ha infilato in porta una respinta corta di Pulidori respingendo un cross