Marcia, Picchiottino nuovo campione italiano

Martedì 7 Febbraio 2017 — 17:23

Ai campionati che si stanno svolgendo ad Ancona, l'atleta della Libertas Runners ha conquistato la sua seconda medaglia d'oro della carriera

Prima giornata di gare a Ancona per i Campionati Italiani Junior e Promesse e il marciatore della Libertas Runners Livorno, Gianluca Picchiottino, ha conquistato la sua seconda medaglia d’oro della carriera. Dopo il titolo vinto lo scorso anno, l’atleta amaranto allenato da Massimo Passoni ha replicato portando a casa un nuovo titolo, categoria “promesse” e un nuovo personale sui 5000m di marcia.
Dopo una partenza tranquilla si è distaccato dagli avversari andando a condurre in solitaria gli ultimi km e vincendo la gara con il tempo di 19’45″50, circa un minuto in meno rispetto al suo record precedente. Presente ad Ancona anche Alice Criscuolo nel salto con l’asta. La saltatrice allenata da Andrea Albieri è riuscita a superare al primo tentativo 2.80m e 3m ma è poi incappata in tre X a quota 3.20m uscendo quindi di gara.