Serie D. Prosegue indisturbata la marcia di Meloria

Martedì 10 Gennaio 2017 — 10:17

Meloria basket 2000-Donoratico: 71-59 (16-5, 32-21, 50-42, 71-59)
Meloria: Vortici 2, Bargelli, Raffaelli, Michelini 13, Storti 12, Marini 21, Barsotti 17, Ciardi, Bonciani 2, Baldeschi, Mottola, Pasquinelli 4. All. Angiolini, Ass. Bertocci

Dodicesima vittoria per la squadra di coach Angiolini-Bertocci che si impone contro la forte Donoratico, inaugurando il girone di ritorno e continuando da dove aveva lasciato. Partita non semplice contro un avversario di livello e che lotterà per la promozione. Bene la livornese che blocca sul nascere gli attacchi avversari e che fa chiudere il primo quarto sul risultato di 16-5. Nel secondo quarto migliora l’attacco degli ospiti anche se Meloria riesce a mantenere la doppia cifra di vantaggio e chiudere sul 32-21. Terzo periodo a favore di Donoratico che si rifà sotto, portandosi vicino alla parità. Inerzia della partita che cambia subito in avvio quarto periodo grazie a Luca Marini: per lui 21 punti e 4 importantissime triple consecutive a bersaglio in avvio quarto periodo che hanno tagliato le gambe ad ogni velleità di rimonta di Donoratico.