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Porte aperte da Cioccolato Giovannini per una degustazione gratuita

Martedì 12 Giugno 2018 — 08:40

informazione pubblicitaria. Sabato 16, dalle ore 17 fino alle 21, degustazione gratuita nel negozio di via del Littorale 2 (piazzetta di Antignano) per assaggiare il cioccolato nella sua versione più estiva, ovvero quella del gelato, e non solo

“Il cioccolato è sempre la risposta, non importa quale sia la domanda”. Lo abbiamo scritto all’interno del negozio in via del Littorale 2, angolo via dei Bagni, in pratica nella piazzetta di Antignano, proprio per enfatizzare la nostra totale dipendenza dal cibo degli dei (nel link in fondo all’articolo trovate la fotogallery). Un cibo che vi invitiamo a scoprire sabato 16 giugno nel corso di un Open Day. Sarà una giornata a porte aperte dedicata a tutti coloro che vorranno assaggiare il cioccolato nella sua versione più estiva, ovvero quella del gelato. A partire dalle ore 17 fino alle 21 saremo a vostra disposizione per una degustazione gratuita.
All’interno del nostro laboratorio lavoriamo le migliori qualità di cioccolato e con questo realizziamo, nel periodo invernale, praline, tavolette, uova di pasqua, soggettistiche, creme spalmabili, frutta candida ricoperta e tanto altro ancora. Con l’arrivo del caldo e  della bella stagione abbiamo deciso di dedicare la produzione a qualcosa di nuovo, di fresco, dove il cioccolato rimane sempre protagonista.
Cosa potrete assaggiare da noi – Volendo dare un tocco di freschezza alla nostra produzione abbiamo realizzato pralineria di gelato, ovvero dei bocconcini di gelato coperti con il cioccolato, biscotti, bicchierini di cioccolata ripieni di gelato, biscotti, stecchi, pasticceria di gelato semi freddi, monoporzioni e tanto altro ancora. Il gelato che produciamo è principalmente realizzato a base acqua, per esaltare al meglio tutto il gusto del cioccolato, o della frutta utilizzata, senza però mettere in secondo piano tutta la parte inerente al cioccolato al latte e bianco. In questo caso realizziamo delle miscele partendo da latte e panna freschi a km zero. Tra la nostre golosità potrete trovare diverse combinazioni di sapori come, ad esempio, un morbido gelato al cioccolato al latte ricoperto da una croccante copertura realizzata con mix di frutto della passione, cioccolato al latte e pralinato di mandorle, oppure un freschissimo sorbetto alla fragola ricoperto da un fondente al 70%, cosi come un gelato al cioccolato bianco con copertura di cioccolato bianco e sfoglia croccante.
Non siamo una gelateria tradizionale e pertanto non offriamo il classico cono con diversi gusti. Siamo una cioccolateria e pertanto tutto quello che realizziamo è strettamente legato al mondo del cioccolato.
Chi siamo – Siamo nati come costola di Adamo di una storica torrefazione di caffè livornese tutt’ora operativa all’interno del Mercato delle Vettovaglie, la torrefazione  S. Paulo, produttore dal 1952. Abbiamo iniziato realizzando delle confezioni regalo per ricorrenze come il Natale, abbinando il caffè a soggetti di cioccolata, comprati presso terzi. La stretta correlazione tra queste due materie prime e l’amore verso il cioccolato ci ha spinto a provare a realizzare un cioccolatino fondente a base di caffè, senza l’utilizzo di aromi, ma partendo proprio dal caffè espresso. E così per anni ci siamo divertiti in casa, usando la cucina come laboratorio, a lavorare il cioccolato, temperando a mano su una tavola di marmo e realizzando qualche cioccolatino al caffè. Con il passare del tempo la voglia di imparare ci ha condotto a frequentare corsi professionali di alto profilo (Cast Alimenti, Carpigiani University, Selmi, Scuola del Cioccolato Perugina) e dopo tanto altro studio e pratica è nato il Cioccolato Giovannini.
Asporto, vegani, intolleranti al lattosio, ristorazione, catering e feste private – La nostra produzione cerca di accontentare tutti i gusti, dagli amanti del fondente più amaro fino al dolce estremo del cioccolato bianco, lasciando comunque aperte le porte a qualsiasi richiesta di personalizzazione per realizzare prodotti su misura. La nostra produzione ha un occhio di riguardo anche per i vegani e gli intolleranti al lattosio. Abbiamo il necessario per l’asporto, con packaging termico, che consente ai nostri clienti di poter trasportare senza problemi i prodotti acquistati. Il nostro laboratorio inoltre offre anche servizi per la ristorazione e catering o feste private.
Contatti e orari di apertura – www.cioccolatogiovannini.it; Facebook: cioccolatogiovannini; Instagram: cioccolatogiovannini

Orario di apertura estivo:

Martedì – venerdì 17.00 – 20.30
Sabato – domenica 10.30 – 13.30 / 17.30 – 21.00
Giorno di chiusura lunedì

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