Cerca nel quotidiano:


Tour con degustazione di supplì e panini cacciuccati

E’ l’iniziativa lanciata dalle “Vettovaglie” del Mercato Centrale per le serate di venerdì 17 e sabato 18 luglio alle 20

Martedì 14 Luglio 2020 — 15:50

Mediagallery

Giro dei Fossi in battello con degustazione a bordo a base di supplì e “panino cacciuccato”. E’ l’iniziativa lanciata dalle “Vettovaglie” del Mercato Centrale per le serate di venerdì 17 e sabato 18 luglio alle 20 (per info e prenotazioni 3405617490 / 3405003356). L’iniziativa nasce a seguito di uno “scambio culturale” che si è instaurato tra il Mercato di Livorno ed il Mercato di Testaccio con il suo chef Marco Morello mattatore del mercato romano.  Scambi di ricette e sapori: la settimana scorsa le “Vettovaglie” è stata ospite a Roma per far conoscere un assaggio in versione street food del Cacciucco con il suo “Panino Cacciuccato”, ora spetta a Roma far conoscere lo street food classico capitolino, ovvero il Supplì. Si potranno gustare supplì sia nella versione classica  che in due rivisitazioni dedicate a Livorno: il supplì cacciuccato e quello a base di baccalà. Il Tour dei Fossi di venerdì 17 luglio proporrà i supplì mentre il sabato 18 luglio il “panino cacciuccato”. Si può prenotare anche una cena o un pranzo  “Alle Vettovaglie” ( tel. 347 7487020) sempre nelle giornate del 17 e 18 luglio con menù a base di supplì. L’appuntamento è supportato da Slow Food Nazionale, slow Food Livorno e Slow Food Roma.

Riproduzione riservata ©