Tour con degustazione di supplì e panini cacciuccati
E’ l’iniziativa lanciata dalle “Vettovaglie” del Mercato Centrale per le serate di venerdì 17 e sabato 18 luglio alle 20
Giro dei Fossi in battello con degustazione a bordo a base di supplì e “panino cacciuccato”. E’ l’iniziativa lanciata dalle “Vettovaglie” del Mercato Centrale per le serate di venerdì 17 e sabato 18 luglio alle 20 (per info e prenotazioni 3405617490 / 3405003356). L’iniziativa nasce a seguito di uno “scambio culturale” che si è instaurato tra il Mercato di Livorno ed il Mercato di Testaccio con il suo chef Marco Morello mattatore del mercato romano. Scambi di ricette e sapori: la settimana scorsa le “Vettovaglie” è stata ospite a Roma per far conoscere un assaggio in versione street food del Cacciucco con il suo “Panino Cacciuccato”, ora spetta a Roma far conoscere lo street food classico capitolino, ovvero il Supplì. Si potranno gustare supplì sia nella versione classica che in due rivisitazioni dedicate a Livorno: il supplì cacciuccato e quello a base di baccalà. Il Tour dei Fossi di venerdì 17 luglio proporrà i supplì mentre il sabato 18 luglio il “panino cacciuccato”. Si può prenotare anche una cena o un pranzo “Alle Vettovaglie” ( tel. 347 7487020) sempre nelle giornate del 17 e 18 luglio con menù a base di supplì. L’appuntamento è supportato da Slow Food Nazionale, slow Food Livorno e Slow Food Roma.
Riproduzione riservata ©
QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrivetevi.
QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale whatsapp aperto il 12 dicembre. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Riceverete i link delle notizie più importanti della giornata. Ricordiamo che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X