Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara per 4 persone. Dose 400 grammi di spaghetti, 75 grammi di pancetta tesa, 75 grammi di pancetta affumicata, burro, tre uova, un bicchiere di panna, abbondante pecorino. Procedimento: ridurre in piccoli pezzi la pancetta, rosolare in padella con il burro finché diventerà trasparente. Sgusciate i soli tuorli in una scodella, unite la panna, salate e pepate, stemperate i tuorli e aggiungete il pecorino romano. Unite il tutto. Scolate la pasta e saltate velocemente. Buon appetito.
Riproduzione riservata ©
QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrivetevi.
QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale whatsapp aperto il 12 dicembre. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Riceverete i link delle notizie più importanti della giornata. Ricordiamo che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X