Prima divisione. Stagno, vittoria sofferta ma meritata

Lunedì 13 Marzo 2017 — 19:07

Gruppo Bonistalli Stagno – Cus Pisa 63-61 (9-18, 18-6, 18-22, 18-15)
Stagno: Gozzi 4, Borciani, Vanni 4, Isetto 15, Galati E. 6, Venni 10, Casella 4, Landi 7, La Placa 5, Checchi 8. All. Puntoni / Pistolesi

Sofferta vittoria per Stagno che deve sudare per tutti i 40 minuti per avere ragione di un Cus Pisa coriaceo e mai domo che trascinato dalla coppia Bisconti-Lorenzi va molto vicino ad espugnare il PalaDeGubernatis. Partenza lanciatissima per i pisani con Stagno frastornata (5-16 al 7′ e 9-18 al 10′), poi il Gruppo Bonistalli aumenta la pressione in difesa e ribalta il risultato in pochi minuti (27-24 al 20′).
Al rientro dall’intervallo lungo gara che si indirizza sui binari dell’equilibrio con le due squadre che si alternano al comando con gli ospiti un po’ più precisi al tiro (45-46 al 30′). Ultimo quarto nel quale Stagno sembra poter chiudere (58-50 al 35′) ma il Cus non molla e addirittura con un sorprendente 9-0 si porta in vantaggio (58-59 al 39′). Ultimo minuto nel quale Isetto mette i quatto punti della sicurezza mentre la difesa non concede agli ospiti nemmeno la possibilità del tiro della disperazione (63-61 al 40′).
Giovedì ancora contro il CUS Pisa, per recuperare la gara non disputata all’andata poi sabato big-match contro Pomarance per stabilire chi finirà la prima fase al comando del girone.