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Follow Artù, allo chef Parillo il premio Ragionevolezza

Follow Artù premia la Ristorazione Ragionevole. Per questo, Alberto Paolo Schieppati, Direttore editoriale di Artù, ha deciso di assegnare il premio Ragionevolezza a Marco Parillo, Chef Casale del Mare

Lunedì 18 Settembre 2017 — 16:29

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Follow Artù premia la Ristorazione Ragionevole. Per questo, Alberto Paolo Schieppati, Direttore editoriale di Artù, ha deciso di assegnare il premio Ragionevolezza a Marco Parillo, Chef Casale del Mare. Le ragioni risiedono nella capacità di proporre una offerta di ristorazione coerente, con materie prime autenticamente di qualità e un servizio adeguato, in linea con le aspettative della propria clientela e all’insegna del rispetto delle tradizioni, accompagnato a talento e modernità. Il Direttore di Artù sarà lieto di consegnare tale riconoscimento, con le rispettive motivazioni, durante la Cena di gala di martedì 3 ottobre al Principe di Savoia, in Piazza della Repubblica a Milano. La cena, guidata dallo Chef Mauro Elli, una Stella Michelin al Cantuccio (Albavilla, Como) insieme alla Brigata del Principe di Savoia (Chef Alessandro Buffolino e Fabrizio Cadei) si svolge all’interno di Follow Artù, alla sua prima edizione, che si tiene a Milano, al Palazzo delle Stelline, in Corso Magenta 61, il 3 e 4 ottobre, secondo il programma allegato. L’evento, al quale siete invitati ad iscrivervi e a partecipare, vedrà la presenza di oltre 100 relatori, fra cui oltre 50 stelle Michelin, restaurant manager, sommelier, maitre, direttori d’albergo, formatori e giornalisti che, con i loro contributi e le loro esperienze, faranno il punto sullo stato dell’arte della ristorazione contemporanea, delineando strategie, individuando criticità e punti di forza. Il tutto all’insegna dell’affermazione, in ogni segmento di offerta, del concetto di Ragionevolezza.

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