Memorial Crestacci: Rotino J è il più forte

Venerdì 30 Giugno 2017 — 19:37

Si conclude nel migliore dei modi la decima edizione del trofeo di calcio a 7 Memorial Gabriele Crestacci  “Bambola”. La formazione capitanata da bomber Francesco Neri chiude la pratica della finalissima ai rigori contro un Rolling Zone mai domo. Un cammino non dei più semplici, ma Rotino J esce dal girone iniziale con una sola sconfitta maturata negli ultimi secondi della gara contro un ottimo Quercioli Impianti. Nelle fasi finali, il presidente Cristiano Salvadorini pone in atto importanti decisioni utili allo scopo finale. I quarti di finale sono contro i cugini della formazione #rotinoK e il “J” la scampa per 2-1. Ben più spettacolare la semifinale: incontro molto equilibrato fino allo scadere fino a quando Nicola Ceccarini, a pochi secondi dalla fine, regala la finalissima.

In questa partita, il Rotino sembra avere il pallino del match e si porta rapidamente in vantaggio. A due minuti dal termine del primo tempo, sul 3-1 il Rolling Zone accorcia grazie ad una punizione magistralmente calciata da Alessandro Romeo (poi premiato come miglior giocatore della manifestazione. La ripresa inizia come peggio non si potrebbe con l’espulsione di Gelli che lascia i suoi in 6 quando mancano ancora 20 minuti al termine. Il contraccolpo si fa sentire duramente e Rolling Zone pareggia. La partita prosegue ai supplementari e a 2 minuti dal termine arriva il vantaggio degli avversari che sembra annientare ogni speranza. Ancora 120 secondi da giocare e dalla panchina arriva l’ordine di fare pressione massima sulla porta avversaria con anche Rizzato in attacco. A 20 secondi allo scadere è Ceccarini a siglare l’insperato pareggio. Ai rigori la spunta il Rotino grazie soprattutto alle parate di Rizzato (premiato come miglior portiere) e il cielo sopra Coteto si riempie di un giallo accecante. Il giallo del Rotino J. orial