Serie D. Cuore Meloria, Lucca si deve arrendere

Lunedì 30 Gennaio 2017 — 19:00

Meloria Basket 2000-Libertas Lucca: 72-65
Meloria: Vortici 4, Bargelli 6, Raffaelli, Storti 11, Marini 9, Barsotti 24, Ciardi, Bonciani 4, Baldeschi, Pasquinelli 9, Giovannetti 5. All. Angiolini, Ass. Bertocci

Vittoria casalinga per Meloria contro i rivali della Libertas Lucca al termine di una gara molto combattuta. Dopo un primo quarto di controllo Meloria, gli avversari si rifanno sotto fino al meno 1 nel secondo parziale. Dopo l’intervallo la musica non cambia e Lucca riesce addirittura a portarsi in vantaggio. Nell’ultimo periodo reazione e prova di carattere dei livornesi che trovano la via di essere efficaci contro una difesa fino a quel momento precisa. Alla fine sarà 72-65 e altra vittoria casalinga. Prossima gara, domenica prossima sul campo di Castelfranco.