Serie D. Meloria, tutto facile contro Versilia

Lunedì 13 Febbraio 2017 — 17:54

Meloria – Versilia Basket 82-65 (23-13, 47-33, 73-44, 82-65)
Meloria: Vortici 9, Bargelli 16, Raffaelli 2, Storti 9, Marini 11, Barsotti 20, Ciardi 3, Bonciani 6, Baldeschi, Mottola, Pasquinelli, Giovannetti 6, All. Angiolini, Ass. Bertocci

Agevole vittoria per Meloria in casa contro i rivali di Versilia. Il vantaggio di 10 lunghezze del primo quarto, 23-13, segnerà già la partita e aumenterà col passare dei periodi, fino al più 17 finale. Minuti di partita vera per gli under Giovannetti (’99), Raffaelli (’98) e Ciardi (‘2000). Spazio in campo anche nei minuti finali per Baldeschi (’97) e Mottola (’98). Super come sempre Bargelli, per lui 16 punti, 10 nella prima frazione, e percentuali al tiro molto buone. Prossima gara sfida esterna contro la CUS Pisa dei molti ex.