Serie D. Meloria sul velluto, Valdicornia si arrende

Lunedì 27 Febbraio 2017 — 14:58

Meloria Basket 2000-Valdicornia: 76-57 (18-22, 45-27, 59-42, 76-57)
Meloria: Vortici, Bargelli 14, Raffaelli 1, Michelini 5, Storti 6, Marini 7, Barsotti 17 Ciardi, Bonciani 18, Mottola 2, Pasquinelli 6. All. Angiolini, Ass. Bertocci

Ancora una vittoria per Meloria. Questa volta a cadere sono i rivali di Valdicornia, squadra molto giovane che mette in difficoltà i padroni di casa fin da subito aggiudicandosi il primo quarto per 18-22. Dopo il gioco passa nelle mani di Bonciani e compagni che piazzano un parziale, alla fine decisivo di 27-5, concludendo il periodo sul 45-27. Da dopo l’intervallo lungo non c’è più partita e alla fine il tabellone reciterà 76-57 e diciottesima vittoria in stagione.