Accademia della Scherma, pioggia di medaglie ai Regionali

Lunedì 28 Gennaio 2019 — 16:44

A conquistare il primo posto sono stati Samuel Robson che arriva terzo nella classifica complessiva Ragazzi/Allievi nel fioretto, ma primo dei classe 2006 e quindi vincitore di categoria mentre nella spada, Elena Cigliano ha sbaragliato la concorrenza nella categoria "Giovanissime"

Pioggia di medaglie per l’Accademia della scherma Livorno che lo scorso weekend, ai campionati regionali di Piombino, ha conquistato due titoli ed ottenuto ottimi risultati.
A conquistare il primo posto sono stati infatti, Samuel Robson che arriva terzo nella classifica complessiva Ragazzi/Allievi nel fioretto, ma primo dei classe 2006 e quindi vincitore di categoria mentre nella spada, Elena Cigliano ha sbaragliato la concorrenza nella categoria “Giovanissime” chiudendo la finalissima con il punteggio di 10-9. “Siamo molto soddisfatti per i risultati raggiunti da tutti i ragazzi in gara, ognuno dei quali ha mostrato un miglioramento personale non da poco – ha sottolineato Dario Finetti, maestro e responsabile under 14 – Adesso torniamo a lavoro, che il prossimo weekend saremo impegnati nella prestigiosa Maratona del Fioretto a Parigi, un’occasiome da non perdere”.
Da segnalare anche l’ottimo secondo posto di Daniella Tang, nella categoria “Bambine”, seguita dalla compagna Anita Sveva Betti (settima classificata), che si sono scontrate in un assalto fratricida per l’accesso alla semifinale.
Nella categoria “Giovanissime” splendida medaglia di bronzo di Aurora Pisà, che si arrende per un soffio in semifinale.

Questi gli altri risultati della giornata di domenica 27 gennaio:

Nella categoria “Bambine” Giorgia Cavalieri ottiene la quinta posizione.
Nella categoria “Maschietti” Sirio Volpi e Leonardo guidi si fermano al 11esimo e 12esimo posto.
Nella categoria “Giovanissimi” Giovanni Lucetti 19esimo.
Nella Categoria “Ragazze/Allieve” Arianna Iriti nona e Giorgia Cavalieri ventisettesima.
Nella categoria “Ragazzi/Allievi” Samuele Rossi decimo e Tommaso Felicissimo 18esimo.