Stagno asfalta Pomarance e vola in Promozione

Lunedì 5 Giugno 2017 — 18:55

Gruppo Bonistalli Stagno – Ulivelli Pomarance 67-50 (10-13, 18-12, 19-10, 20-15)
Stagno: Bonistalli 11, Gozzi 9, Borciani, Vanni ne, Isetto 9, Galati 3, Campana, Venni 6, Landi 4, La Placa 4, Checchi 21. All. Puntoni / Pistolesi
Pomarance: Anichini, Nari 9, Fulceri 8, Calvani, Fabiani, Giagnoni 10, Cucini 16, Garfagnini 2, Giordano 1, Bianchi G. 5, Cecchelli, Bianchi F. All. Lauretti

Stagno, nella bella cornice di pubblico del PalaCecconi, vince meritatamente gara 3 contro un ostico Pomarance ed ottiene il pass per il Campionato di Promozione 2017-18. Gara durissima per almeno 25 minuti nei quali gli ospiti e la tensione tengono a freno l’attacco casalingo che poi finalmente sfoga il proprio maggior talento e travolge i pisani. Primo quarto con Pomarance che riesce a tenere il ritmo basso (10-13 al 10’), Stagno va solo a sprazzi, grazie soprattutto a Checchi (l’uomo in più in questi playoff ed assoluto mvp della gara) e Bonistalli, ma riesce comunque a mettere la freccia (28-25 al 20’). Al rientro dall’intervallo lungo c’è il primo vero allungo per gli amaranto (37-28 al 23’) ma gli ospiti reagiscono subito (39-35 al 26’) ma è l’ultimo sussulto. Altro parziale di Stagno (8-0) per chiudere il quarto a +12 (47-35 al 30’). Ultimi dieci minuti nei quali Pomarance prova a non affondare (60-47 al 35’), Stagno controlla con relativa facilità e chiude tra gli applausi.