Cerca nel quotidiano:

Condividi:

Al via corso di qualifica gratuito per aiuto cuoco. Iscrizioni aperte

Lunedì 1 Giugno 2020 — 08:05

informazione pubblicitaria. Il corso di 900 ore finanziato da Regione Toscana intende formare "nuove professionalità" in grado di ideare e realizzare menù legati alle tradizioni del nostro territorio. Info: 0586 828245, mail [email protected]

Al via corso gratuito di qualifica per aiuto cuoco di 900 ore finanziato da Regione Toscana (bando). II percorso intende formare “nuove professionalità” in grado di ideare e realizzare menù legati alle tradizioni storiche e alimentari del territorio e che, allo stesso tempo, sappiano dosare gli accostamenti fra tradizione, evoluzione dei gusti e nuove educazioni alimentari. Un aspetto importante del percorso sarà focalizzato sulla “cucina macrobiotica” (la cucina che cura). L’intervento si caratterizza per l’impiego di modelli formativi basati prevalentemente sull’approccio di tipo induttivo e sul “learning by doing”. Particolarmente esemplari ed innovativi risultano essere: i “laboratori di cucina”, l’organizzazione di “serate a tema”, la partecipazione a “saloni del gusto, fiere e workshop enogastronomici” e le “uscite didattiche” (strade del vino, aziende agroalimentari, cantine, ecc) che, unitamente alla fase di stage, costituiscono il perno dell’intero processo formativo.

Scadenza iscrizioni: 09/06/2020

Per info:

Scuola Italiana Turismo – Telefono 0586 828245 (LUN – MER – VEN dalle 9 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00); mail: [email protected].

informazione pubblicitaria

Condividi:

Riproduzione riservata ©

QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrivetevi.

QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale whatsapp aperto il 12 dicembre. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Riceverete i link delle notizie più importanti della giornata. Ricordiamo che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X