Cerca nel quotidiano:


Confesercenti: corso Sab per settore alimentare e somministrazione

informazione a pagamento. Hai intenzione di aprire un’attività in questo settore? Iscrizione aperte al corso che inizia il 18 settembre. Scadenza iscrizioni 16 settembre ore 12,30. INFO: 0586-896256, mail: [email protected]

martedì 03 Settembre 2019 08:30

Mediagallery

Hai intenzione di aprire un’attività nel settore alimentare, commercio o somministrazione (ristoranti, bar, pizzerie)? Devi obbligatoriamente frequentare il corso ex REC o SAB le cui caratteristiche sono previste dalla normativa regionale: durata 90 ore, comprensive della certificazione haccp di 16 ore per titolari. Durante il corso saranno trattate importanti materie quali igiene e sicurezza degli alimenti, la valutazione del rischio in campo alimentare, nozioni di normativa fiscale e amministrativa, la merceologia, la sicurezza dei luoghi di lavoro, cenni sulla normativa dei contratti di lavoro, marketing e comunicazione.

Partenza corso il 18 settembre 2019. Il 16 settembre ore 12,30 la scadenza iscrizioni.

Il corso termina la prima settimana di novembre compreso il sostenimento dell’esame finale.

Per info rivolgersi alla Confesercenti Livorno Via Pieroni n. 26 tel. 0586-896256 e chiedere di Massimiliano Villani oppure inviare una mail al seguente indirizzo: [email protected] Visita il sito della nostra scuola di formazione https://www.cescot-formazione.it/ per essere sempre aggiornato sui corsi in partenza.

informazione a pagamento

Riproduzione riservata ©

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dichiaro di aver letto, ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003 e degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, l'Informativa sulla Privacy e di autorizzare il trattamento dei miei dati personali.
Il commento e il nick name da lei inseriti potranno essere pubblicati solo previa lettura da parte della redazione. La redazione si riserva il diritto di non pubblicare o pubblicare moderandolo sia il commento che il nick name. Se acconsente prema il bottone qui sotto “commenta l’articolo”.