Cerca nel quotidiano:


Laboratorio di panificazione, pranzo e visita guidata in azienda

informazione pubblicitaria. Domenica 1 dicembre, ore 9, nella bellissima Tenuta Bellavista Insuese un nuovo incontro di targato Vetrina Toscana. Il programma. INFO: [email protected], 393 145 7100

Giovedì 28 Novembre 2019 — 11:55

Mediagallery

Domenica 1 dicembre, ore 9, la bellissima Tenuta Bellavista Insuese, nel comune di Collesalvetti, ospita un nuovo incontro di “Dalle colline al mare: itinerari di cultura e cibo alla scoperta delle identità culturali” Targato Vetrina Toscana, si svolgerà un evento davvero particolare, un laboratorio di panificazione con pranzo e visita guidata in azienda.

Altragraph.con-Itinera.info

Ecco il programma
Ore 9.00: Ritrovo dei partecipanti ed inizio laboratorio.
Le mani in pasta: il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua. Pregi e difetti dei cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.
Ore 12.30: Pranzo. Menu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.
Nel pomeriggio Le mani in pasta: cottura del pane e nell’attesa visita guidata in azienda. Incluso nel prezzo: un grembiule, una shopper, il lievito madre di Tenuta Bellavista Insuese e il pane da 1 Kg realizzato nel corso del laboratorio.
Osteria Biostè Via Della Chiesa n. 65 – Tenuta Bellavista Collesalvetti aggio ai partecipanti: A tutti sarà offerto un gadget di Vetrina Toscana.
Incontro: Osteria Biostè- Via della Chiesa n. 65 – Tenuta Bellavista Insuese (Collesalvetti)

Info:
Quota partecipazione Vetrina Toscana: € 50
Informazioni e prenotazioni corso, laboratorio e pranzo: [email protected] / +39 393 145 7100
Informazioni Vetrina Toscana: Segreteria Coop. Itinera Tel. 0586.894563 — Lunedì-Venerdì ore 09.30–13.00 / 15.30–19.00
Prenotazione obbligatoria entro: sabato 30 novembre ore 13.00

informazione pubblicitaria

Riproduzione riservata ©