Cerca nel quotidiano:


Domenica visita e “fornai per un giorno” alla Tenuta Bellavista Insuese

informazione pubblicitaria. Visita all'azienda e dimostrazione di panificazione con degustazione. INFO: 348-73.82.094

Lunedì 11 Novembre 2019 — 18:18

Mediagallery

Domenica 17 novembre, dalle 16 in poi, la bellissima Tenuta Bellavista ci ospiterà per farci conoscere l’eccellenza dei suoi prodotti biologici e farci vivere l’esperienza di diventare “fornai” per un giorno. Dopo una presentazione dei Grani Antichi Bio aziendali, illustrando le proprietà organolettiche e nutrizionali seguirà una dimostrazione della preparazione del pane con le farine di grani antichi e  lievito  madre di origine ultracentenaria, coinvolgendovi in  tutte le fasi di lavorazione dalla lievitazione alla messa in forno. A fine dimostrazione seguirà una degustazione del prodotto lavorato e appena sfornato da voi. Una breve visita all’azienda concluderà questa giornata memorabile.

Le attività verranno svolte al coperto all’interno dell’azienda.

Orario d’incontro e luogo: ore 16.00 incontro presso Osteria Biostè – via della Chiesa, 93 Guasticce-Collesalvetti

Costo: Adulti  € 10,00 – Bambini fino a 12 anni gratuiti.

Evento targato Vetrina Toscana in collaborazione con Azienda Agricola Bellavista Insuese.

Prenotazione obbligatoria entro sabato ore 13.00.

Informazioni e prenotazioni: Segreteria Coop. Itinera – 0586-89.45.63 (Lunedì-venerdì). Mobile: 348-73.82.094 – Orari Segreteria: dalle 9.30 alle 13.00  – dalle 15.30 alle 19.00.

informazione pubblicitaria

Riproduzione riservata ©

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dichiaro di aver letto, ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003 e degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, l'Informativa sulla Privacy e di autorizzare il trattamento dei miei dati personali.
Il commento e il nick name da lei inseriti potranno essere pubblicati solo previa lettura da parte della redazione. La redazione si riserva il diritto di non pubblicare o pubblicare moderandolo sia il commento che il nick name. Se acconsente prema il bottone qui sotto “commenta l’articolo”.