Livorno-Francavilla 0-0. La cronaca

Giovedì 25 Maggio 2017 — 00:10

Il Livorno al termine di una partita di pura sofferenza esce indenne dalla sfida contro il Francavilla e approda ai quarti di finale playoff.

seguono pagelle, foto e interviste

Le formazioni
Livorno:
Mazzoni, Lambrughi, Borghese, Gonnelli, Toninelli, Giandonato (45′ Marchi), Luci, Valiani, Franco (71′ Venitucci), Calil (59′ Vantaggiato), Maritato. A disp: Vono, Romboli, Morelli, Gasbarro, Gemmi, Ferchichi, Galli, Del’Agnello, Murilo. All. Foscarini
Francavilla: Albertazzi, Idda (29′ Pino), De Toma, Abruzzese, Finazzi (79′ Salatino), Prezioso, Galdean, Alessandro, Pastore (88′ Turi), Abate, Ayina. A disp: Casadei, Montagnolo, Albertini, Monopoli. All. Calabro
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina
Note: angoli 5-1 per il Francavilla,  ammoniti Galdean, Lambrughi, espulso Da Toma all’81’, recupero 2′ + 3′, spettatori 5.374

SECONDO TEMPO

90′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Ayina

88′ CAMBIO Esce Pastore ed entra Turi

82′ Punizione dal limite di Vantaggiato, palla sulla barriera

81′ ESPULSO Lancio in profondità di Luci che serve Maritato che si invola da solo contro Albertazzi. Arrivato al limite De Toma lo stende. Fallo da ultimo uomo e cartellino rosso

79′ CAMBIO Esce Finazzi ed entra Salatino

75′ AMMONITO Galdean per fallo su Venitucci

74′ Punizione dai 25 metri per il Francavilla, il tiro di Ayina è deviato dalla barriera

71′ CAMBIO Esce Franco ed entra Venitucci

66′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

63′ Tiro dalla distanza di Alessandro, Mazzoni fa buona guardia e controlla

59′ CAMBIO Esce Calil ed entra Vantaggiato

58′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, colpo di testa di Borghese che finisce fuori non di molto

55′ Si fa vivo anche il Livorno con un colpo di testa di Calil da buona posizione. Pallone alto

54′ OCCASIONE PER IL FRANCAVILLA! Angolo per il Francavilla, colpo di testa di Ayina e miracolo di Mazzoni

53′ Punizione dal limite per il Francavilla, Mazzoni devia in angolo

51′ OCCASIONE PER IL FRANCAVILLA! Marchi scivola e fa partire un contropiede per il Francavilla. Il pallone arriva sulla destra a Ayina il cui tiro viene salvato alla disperata da Luci

45′ CAMBIO Esce Giandonato ed entra Marchi

PRIMO TEMPO

42′ Punizione dalla destra per il Livorno, colpo di testa di Borghese alto

40′ Prima azione del Livorno. Cross di Toninelli e rovesciata di Maritato. Pallone sul fondo

37′ Calil prova il dribbling sulla destra ma viene fermato dalla difesa pugliese. Per ora non una grande partita la sua

33′ Non cambia il copione del match. Francavilla avanti e Livorno arroccato dietro. Questa volta è Ayina che prova a sfondare a sinistra, ma il suo cross finisce sul fondo

29′ CAMBIO Esce Idda ed entra Pino

25′ Il Livorno sembra quasi impaurito. Il Francavilla si è reso ancora pericoloso con Abruzzese il cui cross si è spento sul fondo

18′ Angolo per il Francavilla, tiro al volo dalla distanza di Galdean che finisce sul fondo

16′ Angolo per il Francavilla, allontana Gonnelli che si rifugia di nuovo in corner

11′ Si fa vivo anche il Livorno con un’azione in solitaria di Valiani che arriva fino al limite ma il suo tiro viene respinto da Albertazzi

9′ E’ ancora il Francavilla che si spinge in avanti. Azione personale di Ayina che tira dalla distanza. Pallone alto

7′ Punizione dalla destra per il Francavilla, allontana Gonnelli di testa

4′ Si fa ancora vivo il Francavilla con un tiro dalla distanza di Galdean bloccato facilmente da Mazzoni

2′ Primo spunto del Francavilla con Ayina che a sinistra salta Lambrughi e da dentro l’area di rigore calcia sul fondo