Livorno-Tuttocuoio 1-1. La cronaca

Venerdì 14 Aprile 2017 — 00:11

Il Livorno non va oltre l’1-1 in casa con il Tuttocuoio e vede allontanarsi anche il terzo posto. Al gol di Vantaggiato ha risposto Ferrari.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Galli, Benassi, Gasbarro, Lambrughi (74′ Franco), Marchi (78′ Murilo), Luci, Valiani, Venitucci (65′ Ferchichi), Maritato, Vantaggiato.  A dispo: Vono, Romboli, Morelli, Gemmi, Toninelli, Giandonato, Dell’Agnello, Calil. All. Foscarini
Tuttocuoio: Nocchi, Mulas, Falivena (19′ Frare), Bachini, Picascia, Provenzano, Caciagli, Berardi, Ferrari, Gelli, Masia (72′ Zenuni, 84′ Pinzauti). A disp: Cappellini, Lo Porto, Borghini, Frare, Pellini, Serinelli, Siani, Gremigni. All. Fiasconi
Arbitro: Curti di Milano
Rete: 4′ Vantaggiato, 64′ Ferrari
Note: angoli 9-4 per il Livorno, ammoniti Venitucci, Marchi, Picascia, Mulas, recupero 1′ + 5′, spettatori 4.056

SECONDO TEMPO

92′ Tiro da distanza siderale di Valiani, Nocchi fa buona guardia

92′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

87′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

84′ CAMBIO Esce Zenuni ed entra Pinzauti

79′ Angolo per il Tuttocuoio, allontana la difesa amaranto

79′ Punizione dalla destra di Gelli, Mazzoni vola e devia in angolo

78′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Murilo

76′ Cross perfetto di Luci per la testa di Maritato. Il pallone finisce sul palo ma l’attaccante era in fuorigioco

75′ Angolo per il Livorno, palla direttamente sul fondo

74′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Franco

72′ CAMBIO Esce Masia ed entra Zenuni

69′ Angolo per il Tuttocuoio, allontana Vantaggiato di testa

67′ AMMONITO Mulas per una trattenuta su Lambrughi

65′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Ferchichi

64′ GOL DEL TUTTOCUOIO! Cross di Provenzano, colpo di testa di Ferrari sul quale Mazzoni respinge male e il pallone finisce in rete

63′ Si fa vivo il Tuttocuoio con un tiro di Masia. Mazzoni di piede respinge

62′ Angolo per il Livorno, il tiro di Vantaggiato viene bloccato dalla difesa avversaria

61′ Cross dalla destra di Galli, Vantaggiato si avvita ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo

55′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

53′ Stop e tiro di Maritato al limite dell’area di rigore. Pallone a lato

48′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

PRIMO TEMPO

46′ AMMONITO Picascia per fallo su Venitucci

45′ CAMBIO Esce Falivena ed entra Frare

44′ AMMONITO Marchi per aver allontanato il pallone

40′ AMMONITO Venitucci per fallo su Caciagli

39′ Bel cross dalla sinistra di Lambrughi per la testa di Maritato. Nocchi para ancora

33′ Si fa vivo di nuovo il Tuttocuoio con un tiro dalla distanza di Provenzano. Pallone a lato

28′ Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Lambrughi che al volo di sinistro mette sul fondo

28′ Bel tiro dalla distanza di Venitucci, Nocchi mette in angolo

25′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

22′ Dopo il gol, il Livorno sta contenendo gli avversari che non riescono ad affacciarsi dalle parti di Mazzoni

18′ Angolo per il Livorno, Nocchi esce e fa sua la sfera

17′ Angolo per il Livorno, Maritato calcia da dentro l’area di rigore, ma il suo tiro viene deviato

15′ OCCASIONE PER IL TUTTOCUOIO! Tiro dalla distanza di Provenzano, Mazzoni respinge. Sul cross successivo si avventa il Gelli ma il suo tiro viene respinto

9′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Contropiede micidiale di Marchi che si invola davanti a Nocchi. Il centrocampista invece di servire Maritato da solo calcia addosso al portiere

6′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Slalom di Venitucci che arriva fin dentro l’area di rigore. Il suo tiro viene rimpallato e Lambrughi da due passi ha l’occasione per raddoppiare ma spara addosso a Nocchi

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dai 25 metri per il Livorno, Vantaggiato batte sul palo di Nocchi e lo fulmina con un potente destro

1′ Traversone dalla destra di Galli, tiro al volo di Vantaggiato che finisce sul fondo