Renate-Livorno 0-0. La cronaca del match

Domenica 26 Febbraio 2017 — 17:06

Continua il momento poco brillante del Livorno. Contro il Renate finisce a reti bianche al termine di una gara avara di emozioni.

Renate: Cincilla, Schettino (67′ Vannucci), Pavan, Teso, Anghilleri, Marzeglia, Lavagnoli (54′ Graziano), Di Gennaro, Dragoni (79′ Palma), Napoli, Scaccabarozzi. A disp: Merelli, Mora, Florian, Palma, Savi, Bizzotto. All. Foschi
Livorno: Mazzoni; Toninelli, Borghese, Lambrughi (70′ Gasbarro); Galli, Marchi, Valiani, Ferchichi (84′ Dell’Agnello), Franco; Maritato (60′ Calil), Murilo. In panchina: Vono, Gemmi, Morelli, Venitucci, Vittorini. All. Foscarini
Arbitro: Strippoli di Bari
Note: angoli 6-1 per il Livorno, ammonito Graziani, recupero 1′ + 4′

84′ CAMBIO Esce Ferchichi ed entra Dell’Agnello

79′ CAMBIO Esce Dragoni ed entra Palma

77′ Angolo per il Livorno, ancora pessima la battuta di Galli. Cincilla esce e blocca

73′ Angolo per il Livorno, Galli ci prova da fuori ma allontana la difesa lombarda

71′ Angolo per il Livorno, Cincilla esce e fa sua la sfera

70′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Gasbarro

68′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella azione del Livorno con Murilo che serve Calil, sponda al limite per Valiani che da buonissima posizione calcia a lato

67′ CAMBIO Esce Schettino ed entra Vannucci

66′ Il Livorno non riesce a scardinare l’attenta difesa lombarda. Pochi i palloni giocabili per gli attaccanti

60′ CAMBIO Esce Maritato ed entra Calil

54′ CAMBIO Esce Lavagnoli ed entra Graziano

52′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Mischia in area di rigore del Renate, il pallone arriva a Galli che di sinistro da buona posizione calcia alto

40′ Angolo per il Livorno, allontana Dragoni di testa

37′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Borghese

37′ Finalmente si fa vivo il Livorno con un tiro dalla distanza di Marchi, Cincilla devia in angolo

31′ Punizione dalla destra per il Livorno, pallone in area di rigore avversaria allontanato dalla difesa lombarda

27′ OCCASIONE PER IL RENATE! Botta di Napoli su calcio di punizione, Mazzoni blocca in due tempi anticipando di un soffio l’intervento di un giocatore avversario

23′ Lancio lungo per Maritato che di testa anticipa l’uscita di Cincilla. La difesa del Renate però poi ha la meglio e allontana il pallone

20′ Galli su punizione dai 25 metri va vicino al gol. Cincilla comunque sembrava sulla traiettoria. Sfuma l’occasione

16′ La partita fin’ora stenta a decollare. Troppe gli errori in fase di ripartenza da parte delle due squadre

12′ Angolo per il Renate, allontana la difesa amaranto

9′ Primo tiro anche del Renate con Scaccabarozzi che da fuori area calcia di destro. Pallone alto

7′ Angolo per il Livorno, battuta pessima di Galli il cui pallone non arriva neanche nell’area di rigore

5′ Punizione dalla trequarti per il Livorno, pallone messo in mezzo dove Borghese colpisce malamente e favorisce l’intervento di Cincilla

3′ Il Livorno prova a farsi subito vivo con una sponda di Maritato non raccolta da Murilo visto che il brasiliano era troppo distante dal compagno