L’Asd Karate Livorno sugli scudi al Memorial “Morreale”

Domenica 20 Gennaio 2019 — 23:58

Domenica 20 gennaio l’ Asd Shin Do Karate Rosignano ha organizzato l’evento di karate in memoria di Gino Morreale richiamando circa 600 atleti provenienti dalle società sportive della Toscana. L’Asd Karate Livorno ha partecipato all’evento con 6 dei suoi pre-agonisti e 4 agonisti. Tra i pre-agonisti Greta Ludovica Barbaro nella categoria fanciulli cintura verde/blu conquista l’oro nella prova libera, l’argento al palloncino e un secondo argento nel percorso motorio. Nella stessa categoria Ciprian Nutu conquista l’oro nella prova libera e al palloncino, medaglia d’argento invece nel percorso motorio.
Giorgio Quaretta nella categoria ragazzi cintura verde/blu si aggiudica la medaglia di bronzo.
Infine nella categoria bambini cintura bianco/gialla Arborino Andrea, alla sua prima esperienza competitiva, conquista l’argento nel percorso motorio.
Per quanto riguarda gli agonisti nella categoria esordienti kata cintura marrone/nera, Alessio Buccheri sale sul gradino più alto del podio, sfoderando l’ultimo dei suoi kata preparati con costanza e dedizione insieme al maestro Baldi.
Nel kumite categoria esordienti -45 kg cintura marrone/nera Andrea Rega si classifica terzo.
Sempre nel kumite tornano le sorelle Viola e Sara Picchi e conquistano le medaglie d’oro rispettivamente nelle categorie esordienti cintura marrone/nera 55kg e cadetti  cintura marrone/nera 63 kg.
I risultati di questi giovani atleti, preparati e motivati dal maestro Maurizio Baldi, si commentano da soli.
Non resta quindi che incoraggiarli ancora una volta a proseguire verso nuove vittorie.