Libertas Runners Livorno: weekend di successi a Firenze

Domenica 18 Febbraio 2018 — 13:00

Al Mandela Forum di Firenze sabato 10 e domenica 11 febbraio si sono svolti i Campionati Toscani Indoor categoria ragazzi e cadetti. Nella giornata di sabato tra le ragazze della Libertas Runners Livorno il titolo di campione toscano 2018 nel lancio del peso da 2 kg va a Giulia Dinatti che con un lancio a 9.51 metri sbaraglia tutte le concorrenti. Venendo alla domenica grandi risultati per Federico Brunelli Felicetti e Giacomo Giovinazzo entrambi Ragazzi del 2006 che al loro primo anno di categoria entrano con lo stesso tempo (8.24) al sesto posto nelle finali dei migliori 18 dei 55 metri piani. La maglia di campione toscano 2018 andrà a Brunelli che con il tempo di 8.17 chiuderà al quinto posto la “finale 1”, mentre Giovinazzo chiuderà anche lui quinto in “finale 2” con 8.21. La giornata si è poi conclusa con l’ottima affermazione della staffetta 4×160 composta da Carlotti-Rofi-Nocchi-Giovinazzo che con il tempo di 1:41.0 chiude al 14 posto assoluto su 28 staffette totali e prima nella serie 5.

Per quanto riguarda i cadetti grande prestazione per Stefano Valli nei 55 metri piani che con il 18° tempo (7.43) entra in “finale 3” dove chiuderà al quarto posto in 7.39. Notevoli i lanci del peso da 4 chilogrammi di Micevic Giuliano (10.24) e Nota Lorenzo (9.93) che chiuderanno in quinta e sesta posizione.