Livorno-Alessandria 2-1. La cronaca del match

Sabato 31 Dicembre 2016 — 00:14

Un Livorno da favola infligge la prima sconfitta all’Alessandria e chiude questa prima parte di stagione nel migliore dei modi.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Gasbarro, Jelenic, Marchi (77′ Ferchichi), Luci, Lambrughi, Venitucci (69′ Toninelli), Cellini, Maritato (87′ Dell’Agnello). A disp: Falcone, Vono, Morelli, Toninelli, Rossini, Gemmi, Murilo. All. Foscarini
Alessandria: Vannucchi, Celijak, Gozzi, Piccolo, Barlocco, Marras, Cazzola, Mezavilla (63′ Branca), Iocolano (78′ Marconi), Gonzalez, Bocalon (74′ Fischnaller). A disp: La Gorga, Fissore, Sosa, Cottarelli, Manfrin, Nicco, Sestu, Aramini. All. Braglia
Arbitro: Amoroso di Paola
Rete: 15′ Marras, 27′ Cellini, 48′ Cellini
Note: angoli 4-4, ammonito Bocalon, Lambrughi, Marras, Cellini, Maritato, Cazzola, recupero 1′ + 4′, spettatori 5.605

SECONDO TEMPO

87′ CAMBIO Esce Maritato ed entra Dell’Agnello

84′ Angolo per l’Alessandria, il tiro di Branca finisce sul fondo

82′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

78′ CAMBIO Esce Iocolano ed entra Marconi

77′ #ff6600;”>CAMBIO Esce Marchi ed entra Ferchichi

74′ CAMBIO Esce Bocalon ed entra Fischnaller

73′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Toninelli serve Cellini in profondità che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare dal portiere

69′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Toninelli

69′ AMMONITO Cazzola per una trattenuta su Cellini

68′ OCCASIONE DELL’ALESSANDRIA! Cross dalla sinistra e Bocalon svetta di testa, ma Mazzoni si supera a respingere

66′ Ancora Gonzelez pericoloso dal limite dell’area. Tiro a giro che sfiora il palo anche se Mazzoni sembrava sulla traiettoria

63′ CAMBIO Esce Mezzavilla ed entra Branca

61′ Angolo per l’Alessandria, allontana la difesa amaranto

59′ AMMONITO Maritato per un fallo su Gozzi

54′ Ancora Livorno pericoloso con Jelenic che dal limite calcia al volo, pallone alto

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, pallone fuori per Luci che mette in mezzo per Cellini che di testa da due passi non sbaglia

PRIMO TEMPO

43′ Angolo per l’Alessandria, fallo su Cellini

42′ Azione personale di Marras che parte dalla destra si accentra e calcia. Mazzoni devia in angolo

37′ AMMONITO Cellini per ostruzione su Vannucchi

34′ AMMONITI Lambrughi e Marras per reciproche scorrettezze. La partita si sta incattivendo

31′ AMMONITO Bocalon per fallo su Gasbarro

30′ OCCASIONE PER L’ALESSANDRIA! Punizione dalla sinistra per l’Alessandria, Gonzalez calcia in porta ma Mazzoni con un riflesso felino salva

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Apertura dalla destra di Venitucci per Lambrughi che di prima mette in mezzo per Cellini che con un tocco sotto pareggia i conti

23′ Il Livorno non è ancora riuscito a scuotersi dopo lo svantaggio. L’Alessandria si sta difendendo con ordine

19′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

15′ GOL DELL’ALESSANDRIA! Traversone dalla sinistra di Iocolano, Marras colpisce al volo e complice la deviazione di un difensore il pallone finisce in rete

13′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piemontese

11′ Angolo per l’Alessandria, allontana la difesa amaranto

8′ Si fa vivo anche l’Alessandria con Gonzalez che di sinistro tenta il tiro a giro. Pallone alto

6′ Primo tiro della partita. Venitucci prova il sinistro da fuori area, pallone alto

4′ Bell’azione di Maritato che appoggia per Venitucci che di prima prova a servire Jelenic. La difesa piemontese spazza

1′ Punizione dalla destra per il Livorno, Cellini finisce in fuorigioco