Livorno-Juve Stabia 2-1. Tre punti d’oro allo scadere

Sabato 2 Novembre 2019 — 16:58

Un Livorno, a tratti arrembante, firma la vittoria nei minuti di recupero (6) con il gran gol di Marras da fuori area. Di Agazzi l'1-1 dopo il rocambolesco autogol di Zima. Gli amaranto salgono a 10 punti agganciando proprio la Juve Stabia

di Filippo Ciapini

Un buon Livorno, a tratti arrembante, ottiene tre punti d’oro nei minuti di recupero (6) con il gran gol di Marras da fuori area (clicca sul link in fondo all’articolo per guardare la fotogallery). Di Agazzi la firma del momentaneo 1-1 dopo il rocambolesco autogol di Zima per il vantaggio avversario. Gli amaranto salgono a 10 punti agganciando proprio la Juve Stabia. Finale di partita sotto la pioggia.

95'

Rappresentazione dell'azione

MARRAS! Viviani crossa in area, la palla respinta dalla difesa finisce sui piedi di Marras che controlla, si libera per il tiro e di sinistro da fuori area la mette nell’angolino. Gran gol

92'

Ci prova la JST con Ricci, tiro respinto in angolo da Zima

90'

6′ di recupero

88'

Viviani ci prova con un piattone in area su respinta della difesa: murato. Poco prima Raicevic non ha trovato il pallone da due passi

86'

Marras di controbalzo la mette di poco alto sopra la traversa

77'

Esce il capitano Luci, entra viviani

74'

Marras scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e davanti al portiere prova il pallonetto in corsa, poi lo scontro con il portiere

64'

Tre angoli in pochi secondi per gli amaranto che spingono per trovare il vantaggio

56

AGAZZI fa 1-1. Sponda di Raicevic in area, Agazzi ci prova una prima volta, sulla respinta la palla torna da Agazzi che al volo di destro stavolta la infila nell’angolino

53'

Punizione di Marsura, la palla filtra ma arriva debole in aerea, poi la respinta. Gli amaranto vogliono il pari

48'

Incredibile errore di Zima che nel tentativo di respingere il calcio d’angolo di Carlò infila la palla in porta: autogol

Inizia la partita

5'

Del Prato la mette nel mezzo rasoterra. Cross intercettato da Calò

11'

JST si fa vedere  in avanti con Canotto che scatta sulla destra e calcia a lato

12'

Marsura scatta sul filo del fuorigioco e dalla sinistra fa partire un tiro-cross da posizione defilata, pala deviata e calcio d’angolo

15'

Palla persa a centrocampo, Carlò tira da fuori area: fuori

16'

Agazzi ci prova da fuori su respinta della JST, tiro alto sopra la traversa

28'

Palo di Agazzi che calcia al volo di destro una respinta aerea della JST, il portiere si allunga e devia sul palo

35'

Luci vicino al vantaggio con un colpo di testa alto sopra la traversa che anticipa tutti su calcio d’angolo di Del Prato

38'

Incredibile salvataggio del portiere Russo della JST che con una mano respinge il gran colpo di testa di Raicevic da due passi su bel traversone di Marras. Sulla ripartenza avversaria palo di Canotto da dentro l’area