Piacenza-Livorno 2-2. Vantaggiato super

Sabato 5 Maggio 2018 — 18:15

Vantaggiato conquista il titolo di capocannoniere del campionato con 19 reti, staccando Tavano a 18. Ora per gli amaranto la supercoppa di serie C

Forte della promozione in serie B, il Livorno ha fatto visita al Piacenza per l’ultima giornata di campionato (in fondo all’articolo la fotogallery). Gli amaranto hanno chiuso la stagione con un pareggio (2-2). Doppietta di Vantaggiato che conquista il titolo di capocannoniere con 19 reti, staccando Tavano rimasto fermo a 18. Ora la supercoppa di serie C (clicca qui – le date della Supercoppa di Serie C).

1′ Cambio nel Livorno: entrano Perez e Manconi

52′ Torre in mezzo per Pesenti che sfiora il 2-2

54′ Punizione Piacenza: traiettoria centrale, para Sambo

57′ Entra Gemmi, esce Giandonato

63′ Punizione-assist del Piacenza. Corazza stoppa in area e con un diagonale riporta in parità i suoi

74′ Entra nel Livorno Zhigov

91′ Finisce qui la partita. Negli ultimi 15 minuti le squadre hanno deciso di non farsi male

1′ Via alla partita

11′ Angolo per il Livorno, l’azione si perde sul fondo

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Discesa di Murilo dalla propria difesa che taglia in due il centrocampo avversario e serve con un filtrante Vantaggiato fra due difensori. L’attaccante davanti alla porta è freddo e batte il portiere: 18esimo gol

23′ Pareggio del Piacenza di Pesenti che appoggia in porta da distanza ravvicinata un cross teso dalla destra

38′ Murilo prova dalla grande distanza, alto sopra la traversa

40′ Doppio intervento del numero uno amaranto Sambo su doppio tentativo del Piacenza

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Gran destro da fuori area di Vantaggiato che si insacca in rete: 19esimo gol e capocannoniere

45′ Fine primo tempo