Paraduathlon: Mottola è medaglia d’oro a Pisa

Lunedì 11 Marzo 2019 — 19:54

Un duathlon che prelude alla gara in programma domenica 31 marzo dove Mottola si giocherà il titolo di campione italiano paralimpico

Un esordio con il botto quello del livornese Francesco Mottola, atleta paralimpico della società Asd Youcan che nella gara “Duathlon delle città Medioevali” in programma a Pisa domenica 10 marzo, ha chiuso salendo sul gradino più alto del podio e indossando così una prestigiosa medaglia d’oro al collo. Non nuovo a soddisfazioni sportive (Mottola è già stato campione toscano e ha indossato i colori azzurri alle recenti paralimpiadi) il nostro concittadino ha chiuso in prima posizione dopo 5 chilometri di corsa, 20 di bici e ancora 2,5 chilometri di corsa per tagliare il traguardo. Un duathlon che prelude alla gara in programma domenica 31 marzo dove Mottola si giocherà il titolo di campione italiano paralimpico.