Pioggia di medaglie per il Matside Judo

Lunedì 20 Maggio 2019 — 12:03

Grande soddisfazione per la società Matside Judo che ha raccolto podi e medaglie nella gara che si è svolta domenica 19 maggio a Piombino. Gabriele Nesi, nella categoria Ragazzi, ha ottenuto il primo posto mentre Edoardo Ghezzani, nella categoria Fanciulli ha ottenuto una medaglia d’argento. Nella categoria Bambini Loris Mitrushi riesce ad agguantare un fantastico 2° posto.
Francesco Rosati, Riccardo Rosati e Mathias Gori, sempre nella categoria Bambini, si aggiudicano il  terzo posto.
Gli allenatori, Monica e Federico, sono molto soddisfatti dei risultati ottenuti dai loro atleti che hanno iniziato questo percorso da appena 7 mesi.