Alessandria-Livorno 3-1. La cronaca del match

Domenica 4 Settembre 2016 — 20:52

Brutta sconfitta per il Livorno che sottomesso 3-1 dall’Alessandria. Partita senza storia in Piemonte.

Le formazioni

Alessandria: Vannucchi; Celjak, Piccolo, Gozzi, Manfrin; Marras (74′ Nicco), Cazzola, Mezavilla, Iocolano (83′ Sosa); Bocalon (78′ Fischnaller), Gonzalez. A disp: La Gorga, Cottarelli, Marconi, Fischnaller, Fissore, Barlocco, Branca. All. Braglia
Livorno: Mazzoni; Rossini, Gonnelli, Lambrughi, Toninelli, Marchi, Giandonato, Grillo, Gemmi (45′ Venitucci), Cellini, Dell’Agnello (60′ Vantaggiato). A disp: Falcone, Borghese, Gasbarro, Bergvold, Ferchichi, Morelli, Murillo. All. Foscarini
Arbitro:  Giuseppe Strippoli di Bari
Rete: 51′ Gonzalez, 62′ Iocolano, 65′ Vantaggiato (r), 69′ Iocolano
Note: angoli 9-0 per l’Alessandria, ammoniti Marchi, Dell’Agnello, espulso Toninelli al 77′, recupero 2′ + 4′

SECONDO TEMPO

87′ Angolo per l’Alessandria,

86′ CAMBIO Esce Giandonato ed entra Ferchichi

83′ CAMBIO Esce Iocolano ed entra Sosa

78′ CAMBIO Esce Bocalon ed entra Fischnaller

77′ ESPULSO Fallo di Toninelli su Iocolano lanciato a rete. Secondo giallo per lui

74′ CAMBIO esce Marras ed entra Nicco

69′ GOL DELL’ALESSANDRIA! Angolo per l’Alessandria, cross di Marras per la testa di Iocolano che da pochi passi non sbaglia favorito anche da una deviazione di un difensore amaranto

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Destro potente di Vantaggiato che piazza la palla alla destra di Vannucchi. Partita riaperta

64′ RIGORE PER IL LIVORNO! Intervento maldestro di Iocolano su Toninelli, decisione sacrosanta

62′ GOL DELL’ALESSANDRIA. Gol capolavoro di Iocolano che dalla sinistra beffa Gonnelli e con un tiro a giro batte Mazzoni

60′ CAMBIO Esce Dell’Agnello ed entra Vantaggiato

57′ Angolo per l’Alessandria, allontana con fatica la difesa amaranto

54′ Clamoroso contropiede fallito dall’Alessandria. Ingenuità di Lambrughi che lancia gli avversari in un 3 contro 1. Strepitoso il recupero di Marchi

53′ Punizione dalla destra per il Livorno, Grillo sbaglia il colpo di testa

51′ GOL DELL’ALESSANDRIA! Invenzione di Iocolano sulla sinistra, tiro non irresistibile che Mazzoni respinge malissimo. Sulla palla si butta Gonzalez che da pochi non sbaglia

46′ Primo tiro della ripresa. Gonzalez ci prova di sinistro da fuori. Mazzoni fa buona guardia

45′ CAMBIO Esce Gemmi ed entra Venitucci

PRIMO TEMPO

43′ OCCASIONE PER L’ALESSANDRIA! Angolo per l’Alessandria, respinta corta della difesa. Dal limite calcia Celjak e il pallone esce di pochissimo

39′ Gonzanez prova a sorprendere Mazzoni da posizione siderale. Pallone altissimo

35′ AMMONITO Dell’Agnello per fallo su Manfrin

34′ AMMONITO Toninelli per una manata involontaria a Iocolano. Decisione troppo severa dell’arbitro

33′ Traversone basso dalla sinistra di Gonzalez, Mazzoni esce e fa sua la sfera

30′ OCCASIONE PER L’ALESSANDRIA! Angolo per l’Alessandria, Piccolo sfugge a Rossini e di testa da pochi passi spedisce alto

29′ La partita stenta a decollare. Le due formazioni si annullano a centrocampo affidandosi troppo ai lanci lunghi

25′ Si affaccia in avanti anche il Livorno con Toninelli che prova a servire in profondità Cellini. Pallone troppo lungo

21′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, fallo in attacco di Gonnelli su Vannucchi. Punizione per i piemontesi

17′ AMMONITO Marchi per aver interrotto una rimessa laterale

15′ Punizione dalla destra per l’Alessandria, Mazzoni allontana di pugno

11′ Angolo per l’Alessandria, fallo in attacco di Gonzalez

10′ Angolo per l’Alessandria, Mazzoni con i pugni si rifugia in corner

3′ Gol annullato all’Alessandria. Tiro non irresistibile di Celjak, Mazzoni perde il pallone che lo recupera Gonzalez che serve Bocalon. Tutto fermo per il fuorigioco di Gonzalez