Como-Livorno 0-1. La cronaca del match

Mercoledì 14 Settembre 2016 — 18:56

Ancora un successo per 1-0 del Livorno che ha la meglio sul Como grazie ad una rete nella ripresa di Venitucci.

seguono cronaca, pagelle e interviste

Como: Crispino, Ambrosini, Briganti, Nossa, Marconi, Pessina, Fietta, Cristiani (76′ Damian), Peverelli, Le Noci (65′ Chinellato), Bertani (28′ Cortesi). In panch: Zanotti, Antezza, Di Quinzio, Rota, Scaglione, Mandelli, Piacentini, DeLeidi, Sperotto. All. Gallo
Livorno: Mazzoni, Toninelli (75′ Morelli), Rossini, Gonnelli, Lambrughi, Luci, Giandonato, Marchi, Venitucci (87′ Ferchichi), Maritato, Dell’Agnello (63′ Cellini). In panch: Falcone, Borghese, Gasbarro, Gemmi, Grillo, Murilo. All. Foscarini
Arbitro: Schirru di Nichelino
Rete: 79′ Venitucci
Note: angoli 6-1 per il Como, ammoniti Bertani, Luci, Briganti, espulso Fietta al 54′, recupero 3′ + 4′

89′ Angolo per il Como, allontana la difesa amaranto

87′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Ferchichi

86′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio in profondità per Maritato che dalla linea di fondo invece che servire Cellini in area tira sull’esterno della rete

85′ Angolo per il Como, allontana la difesa amaranto

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Pregevole assist dal limite dell’area di Lambrughi per Venitucci che dall’area piccola con un tocco sotto la mette dentro

76′ CAMBIO Esce Cristiani ed entra Damian

75′ CAMBIO Esce Toninelli ed entra Morelli

67′ Lancio in profondità per Chinellato che con il sinistro mette a lato

65′ CAMBIO Esce Le Noci ed entra Chinellato

63′ CAMBIO Esce Dell’Agnello ed entra Cellini

59′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Rossini

58′ Prova a scuotere il Livorno Luci con un destro da fuori area. Facile la parata di Crispino

54′ ESPULSO Secondo giallo per Fietta che commette un fallo al limite dell’area

51′ Punizione dalla destra per il Livorno, il cross di Venitucci viene ribattuto dalla difesa

47′ Lancio in profondità per Cortesi che al momento di battere a rete viene anticipato all’ultimo da Rossini

48′ Punizione dal limite di Giandonato. Il regista cerca l’angolino alto alla sinistra del portiere ma il tiro finisce alto

48′ AMMONITO Briganti per un tocco di mano

45′ Angolo per il Como, il colpo di testa di Ambrosini alto

45′ Punizione dal limite per il Como, il tiro di Le Noci viene deviato in angolo dalla barriera

43′ AMMONITO Luci per una trattenuta su Pessina

41′ I ritmi si sono sensibilmente abbassati. Le due squadre adesso sembrano solo attendere la fine del primo tempo

35′ Cross dalla destra di Marconi, Cristiani al volo spedisce alle stelle

33′ Angolo per il Como, fallo su Mazzoni

31′ Punizione dalla destra per il Livorno, il tiro di Giandonato finisce alto

30′ AMMONITO Fietta per fallo su Venitucci

28′ CAMBIO Esce Bertani ed entra Cortesi

24′ Ancora il Como pericoloso. Pessina scambia con Le Noci e dal limite calcia troppo centralmente

22′ OCCASIONE PER IL COMO! Clamorosa ingenuità di Rossini che serve all’indietro Bertani che a tu per tu con Mazzoni si butta clamorosamente. AMMONITO per simulazione

18′ OCCASIONE PER IL COMO! Bella palla di Marconi per Peverelli che a tu per tu con Mazzoni scivola e fallisce clamorosamente l’occasione

14′ E’ ancora Maritato a rendersi pericoloso. Stop e pallone sul sinistro, pallone a lato

11′ Cross dalla sinistra per il Como, fallo su Lambrughi e punizione per gli amaranto

7′ Si sveglia dal torpore anche il Como con Le Noci che da fuori area scalda le mani di Mazzoni. Facile la parata del portiere

3′ E’ di Maritato la prima conclusione dello specchio. Sponda di Dell’Agnello, controllo e tiro di Maritato dal limite. Pallone alto non di molto