Cremonese-Livorno 2-3. La cronaca del match

Lunedì 12 Dicembre 2016 — 23:22

Il Livorno espugna il difficile campo della Cremonese grazie ad un secondo tempo di cuore rimontando grazie a Gasbarro e Murillo.

seguono pagelle, cronaca e interviste

Il tabellino
Cremonese: Ravaglia; Salviato, Marconi, Polak, Gemiti; Scarsella (74′ Scappini), Belingheri (66′ Cavion), Pesce; Maiorino (74′ Perrulli); Stanco, Brighenti. In panchina: Bellucci,Galli, Procopio, Stanghellini, Ruci, Haouchache, Lame, Ferretti. All. Tesser
Livorno: Mazzoni; Rossini, Borghese, Gasbarro; Jelenic (87′ Toninelli), Marchi, Luci, Ferchichi (63′ Venitucci), Lambrughi; Cellini (66′ Murilo), Maritato. In panchina: Falcone, Bergvold, Gemmi, Morelli, Gonnelli, Dell’Agnello. All. Foscarini
Arbitro: Balice di Termoli
Reti: 4′ Lambrughi, 16′ Scarsella, 46′ Brighenti, 66′ Gasbarro, 72′ Murilo
Note: angoli 8-6 per la Cremonese, ammonito Stanco, recupero 1′ + 3′

SECONDO TEMPO

87′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Toninelli

85′ OCCASIONE PER LA CREMONESE! Brighenti si libera del limite e calcia di sinistro. Bravissimo Mazzoni a deviare

82′ Il Livorno sta cercando di amministrare il vantaggio, la Cremonese si sta riversando in avanti.

74′ CAMBIO Escono Maiorino e Scarsella ed entrano Scappini e Perrulli

73′ Angolo per la Cremonese, fallo in attacco di un giocatore grigiorosso

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Venitucci, Murilo da terra con un tocco sotto batte Ravaglia

66′ CAMBIO Esce Cellini ed entra Murilo

66′ CAMBIO Esce Belingheri ed entra Cavion

66′ #0000ff;”>GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione strepitosa di Gasbarro che salta due giocatori e tira una sassata sotto la traversa

63′ CAMBIO Esce Ferchichi ed entra Venitucci

59′ Angolo per il Livorno, ci prova Borghese in spaccata senza fortuna

56′ Ancora Cremonese in avanti con un cross per Maiorino che però commette fallo su Mazzoni

PRIMO TEMPO

46′ GOL DELLA CREMONESE! Azione personale di Brighenti, che calcia da dentro l’area di rigore. Mazzoni la vede all’ultimo e il pallone entra

41′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra e colpo di testa di Ferchichi, salva Ravaglia

37′ Cross di Gemiti, colpo di testa di Stanco con Mazzoni che vola e devia il pallone

36′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

34′ OCCASIONE PER LA CREMONESE! Lancio in profondità per un attaccante della Cremonese che a tu per tu con Mazzoni mette clamorosamente a lato

28′ Traversone di Brighenti, Mazzoni respinge e poi la difesa allontana

26′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

24′ PALO DELLA CREMONESE! Cross dalla sinistra di Gemiti, Stanco svetta su Rossini e di testa manda sul palo

16′ GOL DELLA CREMONESE! Punizione dalla destra, mischia in area di rigore e Scarsella è lesto a battere a rete

6′ Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Jelenic sfugge a Gemiti sulla destra, mette in mezzo dove Lambrughi può battere a rete indisturbato

2′ Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto