Giana-Livorno 2-2. La cronaca del match

Domenica 2 Ottobre 2016 — 17:08

Il Livorno si fa fermare sul 2-2 dal Giana Erminio. Non basta una doppietta di Murillo alla squadra amaranto.

seguono pagelle, cronaca e interviste

Le formazioni
Giana: Viotti, Perico, Montesano, Solerio, Iovine, Chiarello (82′ Ferrari), Pinardi, Marotta, Augello, Bruno, Okyere (45′ Perna). A disp: Sanchez, Bonalumi, Rocchi, Sosio, Pinto, Greselin. All. Albè
Livorno: Mazzoni, Morelli, Rossini, Lambrughi, Gasbarro, Luci (45′ Giandonato), Marchi, Ferchichi (76′ Toninelli), Venitucci, Maritato, Murilo (68′ Borghese). A disp: Falcone, Tonelli, Grillo, Raimo, Bergvold, Dell’Agnello, Jelenic. All. Foscarini
Arbitro: Valiante di Salerno
Rete: 3′ Murilo, 28′ Okyere, 47′ Murilo, 66′ Pinardi (r)
Note: angoli 6-4 per il Giana, ammoniti Venitucci, Maritato, Ferchichi, Toninelli, Montesano, Marchi, espulso Lambrughi al 65′, recupero 4′ + 4′

90′ AMMONITO Montesano per fallo su Maritato

83′ Angolo per il Giana, allontana la difesa amaranto

82′ CAMBIO Esce Chiarello ed entra Ferrari

81′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa lombarda

78′ AMMONITO Chiarello per fallo su Toninelli

76′ CAMBIO Esce Ferchici (AMMONITO per perdita di tempo) ed entra Toninelli

71′ OCCASIONE PER IL GIANA! Diagonale di Iovine, Mazzoni battuto ma Gasbarro sulla linea salva sparando addosso a Chiarello. Il rimpallo fa terminare la palla sul fondo

69′ GOL ANNULLATO! Angolo per il Giana, Mazzoni si supera su Bruno poi viene commesso un fallo su Borghese che provava a spazzare l’area di rigore

68′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Borghese

66′ GOL DEL GIANA! Pinardi dal dischetto spiazza Mazzoni e riporta il match in parità

65′ RIGORE PER IL GIANA! Angolo per il Giana, Lambrughi (ESPULSO) abbraccia Perico. Decisione giusta dell’arbitro

64′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Perna

63′ Ancora pericoloso il Giana. Chiarello allarga per Bruno che da fuori area calcia al volo. Centrale la parata di Mazzoni

59‘ GOL ANNULLATO! Destro di Chiarello, tocco sotto di Bruno e palla che arriva a Perna che da due passi insacca. Tutto fermo per il fuorigioco di Bruno

55′ Ancora una protesta del Giana per un fallo di mano di Gasbarro. L’arbitro anche in questo caso grazie gli amaranto.

53′ Protesta il Giana per una trattenuta di Morelli su Bruno. Le immagini danno ragione ai padroni di casa, ci poteva stare il rigore

51′ Iovine lancia Bruno che davanti a Mazzoni viene fermato all’ultimo minuto da Rossini.

49′ Angolo per il Giana, Ferchici fa carambolare il pallone su Iovine che si perde sul fondo

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Così come nel primo tempo amaranto avanti alla prima occasione. Maritato serve in profondità Venitucci che dalla linea di fondo mette in mezzo per Murillo che in due tempi la mette dentro

46′ Angolo per il Giana, Mazzoni in uscita fa suo il pallone

45′ CAMBIO Esce Luci ed entra Giandonato

45′ CAMBIO Esce Okyere ed entra Perna

47′ Angolo per il Livorno, Gasbarro prova la conclusione al volo ma senza fortuna

42′ AMMONITO Maritato per gioco pericoloso

41′ OCCASIONE GIANA ERMINIO! Lancio in profondità per Bruno che a tu per tu con Mazzoni prova il pallonetto, Morelli allontana sulla linea

40′ Angolo per il Livorno, Viotti esce e fa sua la sfera

39′ Finalmente si rivede il Livorno. Venitucci entra in area dalla destra e conclude. Facile la parata di Viotti che devia in angolo

38′ AMMONITO Venitucci per proteste

32′ Cross dalla sinistra per la testa di Iovine, pallone fuori di poco

28′ GOL GIANA ERMINIO! Bel pallone di Pinardi per Okyere che ha la meglio su Rossini e con un diagonale batte Mazzoni

27′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana Viotti di pugno

25′ OCCASIONE GIANA ERMINIO! Iovine controlla da dentro l’area di rigore e calcia di destro. Il pallone sfiora il palo con Mazzoni battuto

23′ GOL ANNULLATO! Mischia al limite dell’area di rigore del Livorno, il pallone arriva a Bruno che serve Chiarello il quale batte Mazzoni. Tutto fermo però per il fuorigioco del centrocampista lombardo. Giusta decisione

21′ Ancora insidiosa la Giana Erminio. Cross dalla destra di Bruno, conclusione al volo di Marotta alta

20′ Angolo per il Livorno, allontana senza problemi la difesa avversaria

17′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla sinistra per il Livorno. Venitucci pennella un cross per la testa di Rossini che da pochi passi trova il miracolo di Viotti che respinge

13′ Punizione dalla destra di Pinardi, Maritato di testa fa buona guardia e allontana

11′ Si fa vedere il Giana con Bruno. Destro potente dell’attaccante da fuori area che sfiora la traversa

10′ Okyare si invola sulla destra e tenta di superare Rossini. Buona la guarda del difensore amaranto che ferma l’attaccante

8′ Il gol subito a freddo ha spiazzato il Giana che appare in evidente difficoltà. Il Livorno invece può gestire al meglio il vantaggio

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Murilo che in area di rigore si gira e di destro batte Viotti non proprio esente da colpe