Livorno-Carrarese 1-0. La cronaca del match

Domenica 11 Settembre 2016 — 21:48

Il Livorno torna al successo davanti il proprio pubblico grazie ad una perla di Maritato. Vittoria preziosa ma sofferta.

Seguono pagelle, foto e interviste

Livorno: Mazzoni, Morelli, Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro (72′ Rossini), Ferchichi, Giandonato, Marchi (84′ Gemmi), Gasbarro, Venitucci, Murilo (56′ Maritato), Cellini. A disp: Falcone, Romboli, Borghese, Grillo, Diolaiti, Dell’Agnello. All. Foscarini
Carrarese: Lagomarsini, Migliavacca, Massoni, Battistini, Foglio (81′ Belfasti), Bastoni, Rosaia, Marsili, Cristini (76′ Tutino), Torelli (66′ Del Nero), Miracoli. A disp: Contini, Andrei, Bendini, Dell’Amico, Pellizzari, Amico, Marabese, Calì. Massaro.  All. Danesi
Arbitro: Guccini di Albano Laziale
Rete: 74′ Maritato
Note: angoli 4-2 per il Livorno, ammoniti Battistini, Torelli, Rossini, spettatori 4.298, recupero 0′ + 4′

94′ Punizione dal limite per la Carrarese, respinta la conclusione di Del Nero

92′ Ancora un traversone di Cellini e Marsili nel tentativo di anticipare Maritato rischia l’autogol

84′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Gemmi

81′ #ff6600;”>CAMBIO Esce Foglio ed entra Belfasti

79′ AMMONITO Foglio per fallo su Morelli

78′ Venitucci di sinistro da fuori area fa correre un brivido a Lagomarsini. Pallone fuori di poco

76′ CAMBIO Esce Cristini ed entra Tutino

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio di Venitucci per Cellini che da dentro l’area crossa rasoterra, Maritato si avventa sul pallone e di tacco manda in rete

72′ CAMBIO Esce Gasbarro ed entra Rossini

70′ OCCASIONE PER LA CARRARESE! Del Nero sfonda a sinistra e serve Foglio che in diagonale manda fuori di poco

68′ OCCASIONE PER LA CARRARESE! Errore in disimpegno di Gonnelli che lancia Bastoni davanti a Mazzoni. Il portiere è bravo a restare in piedi e a sventare il pericolo

66′ CAMBIO Esce Torelli ed entra Del Nero

65′ Cross dalla destra di Morelli e colpo di testa di Maritato, pallone a lato

57′ Angolo per la Carrarese, colpo di testa di Massoni alto

56′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Maritato

55′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana la difesa avversaria

53′ Azione caparbia della Carrarese che arriva fin dentro l’area di rigore ma poi non riesce a battere a rete e la difesa allontana

48′ Massoni conclude da 40 metri. Pallone vicino alla bandierina del calcio d’angolo

47′ Murillo prova la giocata spettacolare. Stop e rovesciata, pallone sul fondo

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

41′ AMMONITO Torelli per fallo su Morelli

38′ OCCASIONE PER LA CARRARESE! Bello scambio al limite della Carrarese con Bastoni che arriva al tiro. Mazzoni con un tuffo plastico evita il gol

37′ Cross dalla sinistra di Gasbarro, pallone troppo facile per il portiere avversario

33′ AMMONITO Battistini per fallo su Murilo

31′ I ritmi continuano ad essere blandi. Foscarini si sgola in panchina ma il Livorno non ingrana

27′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa della Carrarese

25′ Azione personale di Gasbarro che di porta sulla sinistra e prova il diagonale. Pallone a lato

22′ Angolo per il Livorno, il pallone arriva al limite a Giandonato che di destro mette alto

21′ Punizione dalla sinistra, Gonnelli anticipato all’ultimo istante prima che potesse battere a rete

19′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Venitucci, uscita a vuoto del portiere avversario e Cellini di testa manda clamorosamente alto

14′ OCCASIONE PER LA CARRARESE! Cross dalla sinistra di Foglio, colpo di testa di Miracoli. Pallone fuori di pochissimo

11′ Angolo per la Carrarese, fallo in attacco della Carrarese

8′ Ancora nessuna emozione degna di nota. Le due squadre si stanno studiando a centrocampo e a risentirne è lo spettacolo

4′ Primo tiro della partita. Rosaia di destro al volo da fuori area, pallone in curva