Livorno-Como 1-2. La cronaca del match

Domenica 29 Gennaio 2017 — 20:07

Si interrompe la striscia positiva del Livorno che viene sconfitto in casa dal Como al termine di una partita assurda. Ko Cellini, Rossini e Gonnelli.

Le formazioni
Livorno:
Mazzoni, Gonnelli (23′ Toninelli), Rossini (6′ Morelli), Lambrughi, Jelenic, Valiani, Luci, Marchi, Franco, Cellini (32′ Vantaggiato), Maritato. A disp: Vono, Romboli, Gemmi, Ferchichi, Vittorini, Venitucci, Murilo. All. Foscarini
Como: Zanotti, Nossa, Antezza, Fissore, Marconi, Di Quinzio (87′ Damian), Fietta, Pessina (74′ Cavalli), Cristiani (66′ Bertani), Sperotto, Chinellato. A disp: Cuoco, Cortesi, Peverelli, Piacentini, Le Noci. All. Gallo
Arbitro: Piscopo di Imperia
Rete: 17′ Cristiani, 42′ Pessina, 86′ Jelenic
Note: angoli 5-3 per il Livorno, ammoniti Marconi, Morelli, Fissore, Franco, Lambrughi, Zanotti, Antezza, Cavalli, Luci, recupero 4′ + 3′, spettatori 4.954

87′ CAMBIO Esce Di Quinzio ed entra Damian

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Tiro dal limite di Jelenic, paperone del portiere e amaranto di nuovo in partita

82′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra, Vantaggiato tutto solo manda clamorosamente alto di testa

77′ AMMONITO Zanotti per perdita di tempo

74′ CAMBIO Esce Pessina ed entra Cavalli

72′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

69′ Lancio di Morelli per Maritato che controlla e tira. Pallone alto

66′ CAMBIO Esce Cristiani ed entra Bertani

63′ AMMONITO Antezza per fallo su Franco

60′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Chinellato

57′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

55′ Prova a farsi vivo il Livorno con un tiro dalla distanza di Valiani, facile la presa di Zanotti

53′ AMMONITO Franco per fallo su Marconi

49′ OCCASIONE PER IL COMO! Lungo lancio per Cristiani che elude il fuorigioco, si presenta davanti a Mazzoni ma il portiere salva ancora

47′ RIGORE SBAGLIATO DA MARITATO! Il tiro di Maritato sulla destra del portiere è intuito da Zanotti che devia

46′ RIGORE PER IL LIVORNO! Trattenuta di Fissore (AMMONITO) ai danni di Maritato

42′ GOL DEL COMO! Tiro di Chinellato, respinta di Mazzoni e da due passi Pessina non sbaglia

39′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

37′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

35′ OCCASIONE PER IL COMO! Traversone dalla sinistra, Chinellato batte a botta sicura ma Mazzoni si supera e respinge

32′ CAMBIO Esce Cellini ed entra Vantaggiato

28′ Davvero sfortunata la partita del Livorno. Si è rotto pure Cellini in un contrasto di gioco, portato in ambulanza fuori dal campo

25′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

23′ CAMBIO Esce Gonnelli ed entra Toninelli

21′ Davvero sfortunato il Livorno. Si fa male anche Gonnelli, pronto Toninelli. Foscarini rimane senza difesa

17′ GOL DEL COMO! Angolo di Di Quinzio, nessuno interviene sul primo palo, il pallone carambola sul tacco di Cristiani che da due passi la mette dentro

15′ Punizione dalla sinistra per il Como, il tiro sul primo palo viene deviati in angolo da Mazzoni con l’aiuto del palo

13′ Si fa vivo anche il Como con Sperotto che sfugge a Jelenic, crossa in mezzo, Mazzoni smanaccia così e così e poi la difesa allontana

10′ Traversone al volo di Cellini per Jelenic che prova la botta al volo. Respinge la difesa lariana

6′ CAMBIO Esce Rossini ed entra Morelli

5′ Non ce la fa Rossini, pronto Morelli

3′ Prova a stringere i denti Rossini che è rientrato in campo

1′ Problemi per Rossini dopo uno scontro. Sembra che sia necessario il cambio