Livorno-Feralpisalò 5-4 (dcr). La cronaca del match

Lunedì 31 Luglio 2017 — 00:07

Il Livorno avanza nel primo turno di coppa Italia battendo il Feralpisalò ai calci di rigore. Decisive le parate di Mazzoni

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Pedrelli, Gonnelli, Gasbarro, Franco (67′ Morelli), Luci, Gemmi (112′ Marchi), Moscati (75′ Doumbia), Valiani, Murilo, Maritato. A disp: Romboli, Blondett, Raimo, Bardini, Giandonato, Di Curzio, Camarlinghi. All. Sottil
Feralpisalò: Caglioni, Marchi, Emerson, Ranellucci, Alcibiade, Magnino, Staiti (106′ Turano), Capodaglio, Boldini (55′ Luche), Guerra (88′ Surraco), Marchi. A disp: Livieri, Rausa. All. Serena
Arbitro: Marchetti di Ostia Lido
Note: angoli 12-9 per la Feralpisalò, ammoniti Murilo, Surraco, recupero 0′ + 4′, spettatori 2.009.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

117′ Ci prova ancora il Livorno con Murilo che con un diagonale fa correre un brivido a Caglioni

113′ AMMONITO Surraco per fallo su Marchi A.

112′ CAMBIO Esce Gemmi ed entra Marchi A.

110′ OCCASIONE PER LA FERALPISALO‘. Cross dalla destra e perentorio colpo di testa di Marchi. Mazzoni vola ed evita il gol

106′ CAMBIO Esce Staiti ed entra Turano

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

102′ Improvvisa conclusione dalla distanza di Staiti, pallone alto non di molto

99′ Angolo per la Feralpisalò, allontana la difesa amaranto

95′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Micidiale contropiede della squadra amaranto che porta Valiani da solo davanti a Caglioni. Il portiere avversario però è bravo a parare

94′ Angolo per la Feralpisalò, Mazzoni esce e fa sua la sfera

92′ Cross dalla sinistra di Morelli e colpo di testa di Murilo. Facile la presa di Caglioni

93′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Murilo sul fondo

89′ Angolo per il Livorno, Gasbarro da fuori area calcia altissimo

88′ CAMBIO Esce Guerra ed entra Surraco

84′ MARITATO SBAGLIA! Clamoroso errore dagli undici metri di Maritato che cerca di piazzarla ma coglie l’incrocio dei pali

83′ RIGORE PER IL LIVORNO! Bella giocata di Doumbia che viene steso appena entrato in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi

82′ OCCASIONE PER LA FERALPISALO’! Angolo per la Feralpisalò, colpo di testa di Marchi fuori di un soffio

79′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Azione personale di Valiani che si incunea in area di rigore ma il suo tiro viene bloccato da Caglioni

77′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

75′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Doumbia

72′ Primo tiro vero della partita del Livorno. Maritato calcia al volo da fuori area, Caglioni alza in angolo

68′ OCCASIONE PER LA FERALPISALO’! Angolo per la Feralpisalò, colpo di testa di Ranellucci parato miracolosamente da Mazzoni

67′ CAMBIO Esce Franco ed entra Morelli

64′ Angolo per la Feralpisalò, colpo di testa di Ranellucci parato da Mazzoni

62′ Rimessa lunga del Livorno, Caglioni smanaccia male e da fuori area Franco mette sul fondo

59′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

56′ CAMBIO Esce Boldini ed entra Luche

49′ Primo squillo del Livorno con un tiro dalla distanza di Luci. Caglioni para senza problemi

41′ Ancora il Livorno che si fa vedere in avanti con un tiro di Pedrelli. Caglioni fa buona guardia

38′ Franco sfugge sulla sinistra e crossa. Tocco al volo di Maritato che si perde sul fondo

34′ Angolo per la Feralpisalò, respinge la difesa amaranto

33′ Angolo per la Feralpisalò, colpo di testa di Staiti respinto in corner da Mazzoni

30′ Primo tiro in porta per il Livorno con Moscati bravo a prendere una corta respinta della difesa avversaria. Il suo tiro però è bloccato da Caglioni

26′ Lancio lungo per Valiani che in scivolata tenta il diagonale. Pallone a lato con Caglioni che controlla

23′ Azione personale di Moscati che arriva fino al limite e prova il tiro. Pallone a lato

22′ Bel lancio di Emerson per Marchi che però viene fermato in posizione irregolare. Decisione dubbia

19′ Angolo per il Livorno, tiro dalla distanza di Pedrelli che finisce alto

17′ Ancora Franco a provare la conclusione dalla distanza. Palla a lato

15′ La partita sta attraversando una fase di stallo. Le due squadre si annullano a centrocampo e a risentirne è lo spettacolo

11′ Sempre e solo Livorno in campo. Questa volta è Murilo a rendersi pericoloso con un tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore e si perde sul fondo

8′ Ancora Livorno in avanti con Franco che prova la botta da fuori area. Pallone altissimo

4′ Si fa vedere in avanti il Livorno con un tocco di Valiani per Maritato, ma il tiro dell’attaccante amaranto è troppo debole