Livorno-Lucchese 1-1. La cronaca del match

Domenica 18 Settembre 2016 — 18:03

Dopo due vittorie consecutive, il Livorno viene fermato in casa dalla Lucchese. Al gol di Venitucci ha risposto Mingazzini.

Le formazioni.
Livorno: Mazzoni, Toninelli, Gonnelli, Rossini, Lambrughi (63′ Gasbarro), Luci, Giandonato, Marchi, Venitucci (81′ Borghese), Cellini (43′ Dell’Agnello), Maritato. A disp: Falcone, Romboli, Gasbarro, Morelli, Grillo, Ferchichi, Gemmi, Murillo. All. Foscarini
Lucchese: Di Masi, Espeche, Dermaku (60′ Maini), Capuano, Cecchini (53′ Terreni), Bruccini, Mingazzini, Nolè, De Feo, Longobardi (53′ Fanucchi), Forte. A disp: Nobile, Melli, Fratini, Florio, Gabatini, Gargiulo, Merlonchi, Martinez, Cecconello. All. Galderisi
Arbitro: Mancini di Fermo
Rete: 15′ Venitucci, 84′ Mingazzini
Note: angoli 5-3 per la Lucchese, ammonito Marchi, Capuano, Espeche, Di Masi, recupero 1′ + 4′, spettatori 4.348

Prima del match è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Ciampi. Fischi dei tifosi della Lucchese che hanno intonato il coro “Uno di meno, uno di meno”.

SECONDO TEMPO

87′ AMMONITO Di Masi per perdita di tempo

84′ GOL DELLA LUCCHESE! Terrani a sinistra scarta Rossini e serve al limite dell’area Mingazzini che di destro la mette nell’angolino

83′ OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Terrani salta di netto Toninelli, si incunea in area di rigore ma sbaglia clamorosamente davanti a Mazzoni

81′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Borghese

78′ AMMONITO Espeche per fallo su Luci

76′ OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Cross dalla destra di Mingazzini, corta respinta della difesa, il pallone arriva a Bruccini che calcia quasi a botta sicura. Miracolo di Mazzoni

75′ Angolo per la Lucchese, allontana la difesa amaranto

72′ Angolo per la Lucchese, allontana la difesa amaranto

66′ Angolo per la Lucchese, allontana la difesa amaranto

66′ Si fa vedere la Lucchese con Terreni che in diagonale mette fuori. C’è stata però una deviazione

63′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Gasbarro

60′ CAMBIO Esce Dermaku ed entra Maini

60′ Dell’Agnello allarga per Marchi che dalla destra batte a rete. Pallone sul fondo

57′ Punizione per il Livorno, mischia in area con Luci che prova la battuta respinta dalla difesa lucchese

56′ AMMONITO Capuano per fallo su Dell’Agnello

54′ AMMONITO Marchi per proteste

53′ CAMBIO Escono Longobardi e Cecchini ed entrano Fanucchi e Terreni

50′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Rossini

48′ Punizione dalla sinistra per la Lucchese, Mazzoni esce e fa sua la palla

47′ Il primo tiro della ripresa è della Lucchese con De Feo da fuori area. Pallone ampiamente a lato

PRIMO TEMPO

43′ CAMBIO Non ce la fa Cellini che lascia il posto a Dell’Agnello

42′ OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Conclusione da fuori area di Bruccini che sfiora il palo

39′ Punizione di Giandonato per Cellini che al volo dal fondo mette alto. L’attaccante si tocca la coscia, si teme un infortunio

35′ Cecchini prova l’eurogol da fuori area, pallone alle stelle

32′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa lucchese

32′ Angolo per il Livorno, la difesa spazza di nuovo in corner

30′ Angolo per la Lucchese, allontana Maritato di testa

28′ Prova a scuotersi la Lucchese con Forte che colpisce di testa un cross di Cecchini. Pallone sul fondo

24′ Angolo per la Lucchese, allontana ala difesa amaranto

21′ Lancio in profondità per Cellini che elude la trappola del fuorigioco ma cincischia con il pallone e l’occasione svanisce

18′ Ancora il Livorno in avanti con Toninelli che crossa dalla destra, Di Masi esce e fa sua la sfera

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Strepitosa galoppata di Lambrughi sulla sinistra, l’esterno mette in mezzo dove Venitucci di piatto la mette nell’angolino

14′ Punizione dalla destra per la Lucchese, colpo di testa di Forte, facile la presa di Mazzoni

8′ OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Palla messa in mezzo da Nolè, Rossini cicca clamorosamente il pallone e Forte a tu per tu con Mazzoni calcia alle stelle

6′ Ancora una punizione dalla destra di Giandonato, il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno ci arriva. Occasione persa

2′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana la difesa lucchese