Livorno-Lupa Roma 1-1. La cronaca

Sabato 1 Aprile 2017 — 18:09

Il Livorno getta alle ortiche tre punti fallendo un calcio di rigore al 93′ facendo scoppiare le proteste per il successivo gol annullato a Murilo.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Toninelli (45′ Venitucci), Galli, Luci, Valiani, Marchi (87′ Calil), Franco, Vantaggiato (61′  Murilo), Maritato. A disp: Vono, Romboli, Morelli, Gasbarro, Gemmi, Ferchichi, Giandonato, Calil. All. Foscarini
Lupa Roma: Brunelli, Antonelli, Baldassin, Sfanò, Celli, Garufi, La Camera, Corvesi, D’Agostino (63′ Da Silva), Mastropiero (58′ Iadaresta), Fofana (82′ Palomeque). A disp: Fontebuoni, Cavagna, Proia, Aloi, Scicchitano, Valotti, Svidercoschi. All. Di Michele
Arbitro: Boggi di Salerno
Rete: 57′ Venitucci, 78′ Fofana
Note: angoli 8-6 per il Livorno, ammoniti Toninelli, Borghese, Fofana, Murilo, recupero 1′ + 3′, spettatori 3.901

93′ ERRORE DI CALIL! Calil tira alla destra, Brunelli para. Sulla ribattuta si avventa Murilo che mette dentro ma l’arbitro clamorosamente annulla. Amaranto furibondi

91′ RIGORE PER IL LIVORNO! Fallo di Iadaresta (AMMONITO) su Borghese. L’arbitro indica il dischetto

87′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Calil

82′ CAMBIO Esce Fofana ed entra Palomeque

78′ GOL DELLA LUPA ROMA! Angolo per la Lupa Roma, traversone di Baldassin e Fofana di testa trova il pareggio

77′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Pasticcio della difesa romana che lancia Murilo in campo aperto. Il brasiliano tergiversa e si fa recuperare

75′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella palla di Venitucci per Murilo che da solo davanti a Brunelli si fa respingere la conclusione. Il pallone rriva a Marchi che invece di servire Valiani solo in area prova la conclusione che si perde a lato

69′ AMMONITO Murilo per fallo su Baldassin

68′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bel passaggio in profondità di Luci per Murilo che davanti a Brunelli calcia troppo debolmente

67′ AMMONITO Fofana per fallo su Borghese

66′ Angolo per il Livorno, Borghese di testa mette a lato

63′ CAMBIO Esce D’Agostino ed entra Da Silva

61′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Murilo

59′ Angolo per la Lupa Roma, allontana Luci sul primo palo

58′ CAMBIO Esce Mastropiero ed entra Iadaresta

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Galli dalla destra, il pallone arriva a Valiani il cui tiro viene respinto. Sulla ribattuta si avventa Venitucci che con un sinistro piega le mani di Brunelli

55′ Angolo per la Lupa Roma, fallo in attacco dei romani

52′ AMMONITO Borghese per proteste

48′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, mischia in area di rigore. Il pallone arriva a Benassi che calcia di destro. Altro miracolo di Brunelli

46′ Cross dalla sinistra di Franco, Maritato al volo di sinistro mette a lato

45′ CAMBIO Esce Toninelli ed entra Venitucci

41′ AMMONITO Toninelli per fallo su Fofana

40′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa romana

34′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa romana

34′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Franco dalla sinistra, tocco al volo di Maritato. Miracoloso Brunelli che devia in angolo

33′ Angolo per la Lupa Roma, allontana la difesa amaranto

32′ Punizione dalla destra per la Lupa Roma, Benassi mette in corner

26′ Angolo per la Lupa Roma, allontana la difesa amaranto

23′ Ancora Livorno pericoloso con Valiani che controlla dal limite e calcia. Pallone alto

21′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Borghese da solo in mezzo all’area di testa mette clamorosamente fuori

19′ Lancio lungo per Vantaggiato, Maritato anticipa il difensore e serve il compagno che da posizione defilata calcia addosso a Brunelli

18′ Si fa viva anche la Lupa Roma con un tiro dalla distanza di La Camera, pallone alto

16′ Angolo per il Livorno, Galli sbaglia completamente il cross

14′ Angolo per la Lupa Roma, allontana Luci di testa

9′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Valiani, corta respinta della difesa. Maritato al volo da fuori area calcia di potenza. Brunelli controlla in due tempi

7′ Brutto pallone perso da Luci sulla sinistra, ne approfitta Corvesi che mette subito in mezzo. Valiani però spazza via

4′ Bel cross dalla sinistra di Valiani, Maritato colpisce di testa ma il suo assist per Vantaggiato viene deviato dalla difesa avversaria