Livorno-Pistoiese 3-0. La cronaca del match

Domenica 18 Dicembre 2016 — 23:47

Il Livorno chiude il girone di andata con una netta vittoria ai danni della Pistoiese. Di Rossini, Venitucci e Cellini le marcature.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno:
Mazzoni, Rossini, Borghese, Gonnelli, Jelenic, Marchi (68′ Toninelli), Luci, Lambrughi, Venitucci (85′ Gemmi), Cellini (73′ Murilo), Maritato. A disp: Falcone, Vono, Bartolini, Vittorini, Dell’Agnello, Morelli. All. Foscarini
Pistoiese: Feola, Guglielmotti, Priola, Colombini, Sammartino, Hamlili, Benedetti, Varano (60′ Bellazzini), Minotti (75′ Finocchio), Rovini, Gyasi (52′ Colombo). A disp: Albertoni, Placido, Boni, Ghimenti, Gargiulo, Proia, Luperini, Tomaselli. All. Remondina
Arbitro: Guccini di Albano Laziale
Rete: 15′ Rossini, 42′ Venitucci, 59′ Cellini (r)
Note: angoli 7-1 per il Livorno, ammoniti Gyasi, Priola, Colombini, spettatori 4.054, recupero 0′ + 3′

85′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Gemmi

83′ AMMONITO Colombini per fallo su Maritato

80′ Angolo per la Pistoiese, allontana la difesa amaranto

75′ CAMBIO Esce Minotti ed entra Finocchio

73′ CAMBIO Esce Cellini ed entra Murilo

70′ Punizione dalla destra per la Pistoiese, sponda di Colombo per Rovini che calcia troppo debolmente

68′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Toninelli

60′ CAMBIO Esce Varano ed entra Bellazzini

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dal dischetto Cellini non sbaglia nonostante Feola avesse intuito

58′ RIGORE PER IL LIVORNO! Fallo di Varano su Marchi, rigore solare

52′ CAMBIO Esce Gyasi ed entra Colombo

47′ OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Batti e ribatti in area di rigore, il pallone arriva a Gyasi che dal limite lascia partire un diagonale che sfiora il palo

43‘ AMMONITO Priola per fallo su Luci

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Palla rubata a centrocampo e Luci serve in profondità Venitucci che da solo davanti a Feola non sbaglia

40′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

39′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Borghese e miracolo di Feola che devia in corner

37′ Lancio di Mazzoni, sponda di Maritato per Cellini che calcia di prima intenzione. Pallone alto di poco

35′ AMMONITO Gyasi per fallo su Borghese

34′ Traversone dalla destra di Jelenic e tocco di Cellini da pochi passi. Pallone fuori

31′ Punizione dalla sinistra. Bel colpo di testa di Cellini che però ha commesso fallo sul suo diretto avversario

28′ Bel lancio di Lambrughi per Cellini fermato in fuorigioco. Decisione più che dubbia

23′ Azione di Jelenic sulla destra che serve Marchi al limite. Troppo debole però il tiro del centrocampista

20′ Lancio lungo di Venitucci, Maritato arriva in ritardo sul pallone

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, corta respinta delle difesa avversaria. Il pallone arriva a Rossini che da dentro l’area di rigore non può sbagliare

10′ Angolo per il Livorno, la battuta di Borghese viene stoppata da un difensore avversario

6′ Angolo per il Livorno, Feola controlla il pallone con qualche difficoltà

5′ Si fa viva anche la Pistoiese con Rovini che dalla destra prova il tiro cross. Mazzoni respinge di piede e poi Jelenic perfeziona il disimpegno

3′ Prima azione del Livorno. Jelenic serve Vemnitucci al limite. Il suo tiro a giro si perde sopra la traversa