Livorno-Pontedera 1-1. La cronaca del match

Domenica 27 Novembre 2016 — 21:17

Il Livorno non va oltre l’1-1 in casa contro il Pontedera. Un punto che non fa felici gli amaranto che avrebbero meritato la vittoria.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Gasbarro (73′ Maritato), Jelenic (89′ Ferchichi), Marchi, Luci, Lambrughi, Venitucci (56′ Morelli), Murilo, Cellini. A disp: Falcone, Romboli, Rossini, Toninelli, Gemmi, Bergvold. All. Foscarini
Pontedera: Lori, Risaliti, Polvani, Videtta, Gemignani, Calcagni, Gemignani D (82′ Cais), Kabashi, Corsinelli, Disanto (82′ Calò), Santini (69′ Della Latta). A disp: Giacomel, Becuzzi, Borri, Chella, Zappa, Bonaventura, Udoh. All. Indiani
Arbitro: Panarese di Lecce
Rete: 35′ Gemignani, 76′ Maritato
Note: angoli 6-4 per il Livorno, ammoniti Polvani, Gonnelli, Santini, Risaliti, espulsi Videtta al 77′ e Borghese all’87’, spettatori 4.318, recupero 0′ + 4′

seguono foto, pagelle e interviste

89′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Ferchichi

87′ ESPULSO Secondi giallo per Borghese che a detta dell’arbitro simula un rigore. Decisione più che dubbia

82′ CAMBIO Escono D. Gimignani e Disanto ed entrano Calò e Cais

77′ ESPULSO Secondi giallo per Videtta per un fallo su Murilo

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Perfetto cross dalla sinistra di Jelenic, Maritato svetta di testa e pareggia i conti

73′ CAMBIO Esce Gasbarro ed entra Maritato

69′ CAMBIO Esce Santini ed entra Della Latta

68′ AMMONITO Risaliti per una trattenuta su Murilo

66′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Pontedera

63′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gonnelli parato da Lori

61′ Il Livorno non è ancora riuscito a rendersi pericoloso nella ripresa. Il Pontedera si sta chiudendo in difesa

56′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Morelli

54′ OCCASIONE PER IL PONTEDERA! Disanto entra in area da destra, Gonnelli non lo affronta e Mazzoni deve metterci una pezza

52′ Angolo per il Pontedera, allontana la difesa amaranto

49′ AMMONITO Gonnelli per fallo su Disanto. Santini protesta inutilmente e viene AMMONITO

47′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Pontedera

45′ AMMONITO Polvani per fallo su Murilo

43′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gonnelli alto di poco

41′ AMMONITO Videtta per fallo su Cellini

35′ GOL DEL PONTEDERA! Tiro di Kabashi, non delle migliori la respinta di Mazzoni. Il pallone arriva sui piedi di Andrea Gemignani che da due passi non può sbagliare

35′ Angolo per il Livorno, fallo di mano di Murilo

33′ PALO DEL LIVORNO! Bellissima azione del Livorno con Venitucci che serve Lambrughi sulla sinistra. L’esterno entra in area e di sinistro coglie un palo clamoroso

29′ Kabashi si accentra e prova il tiro dal limite dell’area. Pallone altissimo

25′ Retropassaggio rischiosissimo di Luci. Mazzoni deve uscire ed evitare guai

22′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Pontedera

19′ Angolo per il Pontedera, allontana la difesa amaranto

17′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Risponde anche il Livorno con Cellini che da fuori area salta un avversario e lascia partire un gran sinistro. Il pallone sfiora il palo

14′ OCCASIONE PER IL PONTEDERA! Lancio in profondità per Santini che elude il fuorigioco ed entra dentro l’area di rigore. Mazzoni è bravo a chiudere la porta

12′ Grande nervosismo in campo. L’arbitro è costretto a interrompere il gioco in più di un’occasione per richiamare i giocatori alla calma

9′ Prova a farsi vivo anche il Pontedera con un tiro dalla disitanza di Disanto. Para senza problemi Mazzoni

5′ Primo spunto in avanti del Livorno con Lambrughi che al termine di una bella azione crossa dalla sinistra. Lori esce e blocca il pallone