Livorno-Prato 5-1. La cronaca del match

Domenica 6 Novembre 2016 — 17:49

Il Livorno torna a vincere asfaltando letteralmente il Prato. Doppietta di Jelenic, Cellini su rigore, Lambrughi e Morelli i marcatori.

seguono pagelle e interviste

Le formazioni
Livorno
: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Gasbarro, Jelenic (71′ Ferchichi) Luci, Giandonato (13′ Morelli), Marchi, Lambrughi, Cellini (66′ Vantaggiato), Murilo. A disp: Falcone, Romboli, Rossini, Grillo, Bergvold, Gemmi, Vantaggiato, Dell’Agnello. All. Foscarini
Prato: Iuliano, Martinelli, Tomi, Danese, Di Molfetta (70′ Moncini), Carcuro, Checchin (45′ Cavagna), Romano, Antonini, Tavano (45′ Maolotti), Ognuseye. A disp: Melgrati, Saloni, Benucci, Sobacchi, Catacchini, De Micheli, Ghidotti, Sowe. All. Malotti
Arbitro: Curti di Milano
Rete: 8′ Jelenic, 21′ Cellini (r), 24′ Lambrughi, 35′ Danese, 59′ Jelenic, 65′ Morelli
Note: angoli 4-2 per il Prato, ammoniti Martinelli, Ognuseye, Gonnelli, Danese, Murilo, Borghese, espulso Cavagna al 74′, recupero 3′ + 1′, spettatori 3.683

80′ Ormai la partita non ha più nulla da dire. Il Livorno controlla con scioltezza mentre il Prato prova ad evitare di subire l’ennesimo gol

74′ ESPULSO! Bruttisima entrata di Cavagna su Morelli. Rosso diretto per lui

73′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Azione personale di Murilo che fa fuori tutta la difesa ma poi calcia sul fondo. Tiro deviato

71′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Ferchichi

70′ CAMBIO Esce Di Molfetta ed entra Moncini

66′ CAMBIO Esce Cellini ed entra Vantaggiato

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Morelli viene lanciato in profondità, sio infila in area di rigore e di destro batte ancora Iuliano

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Murillo fa correre Morelli sulla fascia, traversone basso per Cellini che appoggia per Jelenic da fuori area che di piatto la mette nell’angolino

55′ Ancora nessuna azione degna di nota in questa ripresa. Gli amaranto giocano ad abbassare i ritmi mentre il Prato non è capace di arrivare nell’area di rigore avversaria

50′ Il Prato prova ad evere una reazione di orgoglio. Il Livorno per ora si limita a controllare

CAMBIO Escono Checchin e Tavano ed entrano Cavagna e Maolotti

46′ Angolo per il Prato, allontana Gonnelli di testa

45′ AMMONITO Murilo per aver ostacolato la ripresa del gioco

41′ Punizione dalla sinistra di Jelenic, pallone fuori di poco

40′ AMMONITO Danese per una trattenuta su Murilo

39′ Angolo per il Prato, Mazzoni esce e fa suo il pallone

38′ AMMONITO Gonnelli per una trattenuta ai danni dell’avversario

36′ AMMONITO Ognuseye per fallo su Gasbarro

35′ GOL DEL PRATO! Calcio d’angolo per il Prato, Danese di testa accorcia le distanze

34′ TRAVERSA DEL PRATO! Cross dalla destra e Ognuseye di testa sovrasta Gonnelli ma trova il miracolo di Mazzoni che devia sulla traversa e poi in corner

29′ Forte del triplice vantaggio, il Livorno adesso sta amminsitrando la partita. Il Prato fin’ora non è proprio pervenuto

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dal limite sinistro dell’area di rigore, calcia Lambrughi e il pallone finisce nell’angolino

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dal dischetto Cellini non sbaglia con un tiro potente sotto la traversa

20′ Rigore per il Livorno! Cellini lancia in profondità Murilo che viene abbattuto da Martinelli (AMMONITO). Rigore solare

13′ CAMBIO Esce Giandonato ed entra Morelli

13′ Problemi per Giandonato che deve uscire in barella.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Jelenic sfugge sulla destra e dalla linea di fondo lascia partire un tiro cross che trova impreparato Iuliano

6′ Punizione dalla sinistra di Giandonato, fallo in attacco di Borghese

5′ Si fa vivo ancora il Livorno con Lambrughi che sfugge a sinistra e crossa in mezzo per Cellini che al volo mette sul fondo

2′ Proteste del Livorno. Cellini si smarca di Martinelli che lo abbatte in area di rigore. L’arbitro lascia correre ma sbaglia