Livorno-Reggiana 1-2. La cronaca del match

Mercoledì 31 Maggio 2017 — 21:51

Il Livorno esce sconfitto nell’andata dei quarti di finale contro la Reggiana. Alle reti di Cesarini e Guidone ha risposto nella ripresa Maritato. Ora servirà vincere a Reggio per passare il turno.

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Toninelli (45′ Galli), Borghese, Gasbarro, Lambrughi (60′ Franco), Marchi, Luci, Valiani, Venitucci, Maritato, Murilo (78′ Calil). A disp: Vono, Romboli, Morelli, Gonnelli, Benassi, Ferchichi, Giandonato, Gemmi, Dell’Agnello. All. Foscarini
Reggiana: Perilli, Ghiringhelli, Sabotic, Panizzi, Contessa, Bovo, Genevier, Sbaffo, Carlini (83′ Riverola), Guidone (64′ Marchi), Cesarini. (69′ Maltese) A disp: Dermalija, Errera, Trevisan, Pedrelli, Lombardo, Zito, Calvano. All. Menichini
Arbitro: Giua di Pisa
Rete: 14′ Cesarini, 26′ Guidone, 51′ Maritato
Note: angoli 5-3 per il Livorno, ammoniti Sbaffo, Bovo, Gasbarro, recupero 2′ + 4′, spettatori 5.508

83′ CAMBIO Esce Carlini ed entra Riverola

82′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Punizione dai 25 metri di Galli, Perilli è battuto ma il pallone si stampa sulla traversa e torna in campo

78′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Calil

72′ AMMONITO Gasbarro per aver allontanato il pallone

69′ CAMBIO Esce Cesarini ed entra Maltese

68′ Bella azione della Reggiana con Contessa che arriva al tiro dal limite dell’area. Facile la presa di Mazzoni

65′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, il tiro di Galli colpisce la barriera

64′ CAMBIO Esce Guidone ed entra Marchi

61′ AMMONITO Bovo per perdita di tempo

60′ #ff6600;”>CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Franco

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross perfetto di Galli per la testa di Maritato che anticipa Sabotic e riapre i giochi

50′ Angolo per la Reggiana, allontana Marchi

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Dalla linea di fondo Murilo crossa nel mezzo per Valiani che a botta sicura colpisce Perilli

45′ CAMBIO Esce Toninelli ed entra Galli

46′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Gasbarro sul fondo

41′ AMMONITO Sbaffo per fallo su Venitucci

39′ Angolo per il Livorno, fallo su Perilli che è uscito per prendere il pallone

33′ Rigore negato al Livorno. Cross di Toninelli e colpo di testa di Borghese. Netto il fallo di mano di un avversario che aveva il braccio troppo largo

31′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

26′ GOL DELLA REGGIANA! Cross dalla sinistra di Carlini, colpo di testa di Guidone che sovrasta Gasbarro e raddoppia

22′ Gol annullato a Murilo. Cross di Venitucci, sponda di Borghese per Lambrughi che crossa di prima per Murilo che di petto insacca. L’arbitro annulla tutto per fuorigioco, decisione giusta

21′ Punizione dal limite sinistro dell’area di rigore per il Livorno, la battuta di Valiani viene deviata senza problemi

17′ Angolo per la Reggiana, Valiani dal limite allontana il pallone

16′ Angolo per la Reggiana, allontana Gasbarro di testa

14′ GOL DELLA REGGIANA! Dal dischetto Cesarini non sbaglia spiazzando Mazzoni

12′ CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Valiani stende con una scivolata Cesarini. L’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty

9′ Prova a farsi vedere anche la Reggiana con un tiro strozzato di Guidone. Mazzoni blocca la sfera

6′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa della Reggiana

3′ Primo spunto del Livorno. Venitucci sfugge a sinistra e crossa rasoterra. Tiro al volo di Murilo bloccato facilmente da Perilli