Livorno-Siena 0-2. La cronaca del match

Domenica 5 Marzo 2017 — 00:17

Il Livorno non riesce ad uscire dalla crisi di risultati degli ultimi tempi e viene sconfitto anche dal Siena. Tutte nel primo tempo le reti. Nella ripresa espulso Borghese.

Le formazioni
Livorno:
Mazzoni, Toninelli, Borghese, Gasbarro, Morelli (45′ Maritato), Machi, Luci, Valiani, Franco, Calil (28′ Murilo), Dell’Agnello (78′ Galli). A disp: Vono, Vittorini, Ferchichi, Lambrughi, Gemmi. All. Foscarini
Siena: Moschin, Panariello, Rondanini, D’Ambrosio, Iapichino, Ciurria, Castiglia (92′ Grillo), Guerri, Vassallo (60′ Steffè), Saric (74′ Bunino), Marotta. A disp: Ivanov, Di Stasio, Romagnoli, Ghinassi, Secondo, Jawo, Stankevicius. All. Scazzola
Arbitro: Balice di Termoli
Rete: 15′ Castiglia, 36′ Ciurria
Note: angoli 6-0 per il Livorno, ammoniti Franco, Panariello, Moschin, Iachipino, Luci, Mazzoni, Rondanini, espulso Borghese al 76′, recupero 2′ + 4′, spettatori 3.918

93′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa bianconera

92′ CAMBIO Esce Castiglia ed entra Grillo

92′ Tiro dal limite di Maritato, Moschin alza in angolo

85′ AMMONITI Mazzoni e il Rondanini al termine di un parapiglia

83′ AMMONITO Luci per fallo su Bunino

81′ AMMONITO Iachipino per fallo su Marchi

78′ CAMBIO Esce Dell’Agnello ed entra Galli

76′ ESPULSO Fallaccio di Borghese su Bunino. Rosso diretto per il difensore

74′ CAMBIO Esce Saric ed entra Bunino

72′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Valiani, Dell’Agnello da due passi calcia incredibilmente addosso a Moschin

70′ PALO DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Borghese dal limite dell’area serve Valiani che la piazza di destro. Pallone sul palo a Moschin battuto

66′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa bianconera

60′ CAMBIO Esce Vassallo ed entra Steffè

59′ AMMONITO Moschin per perdita di tempo

58′ Più vivo il Livorno in questa ripresa. Murilo al volo di destro da fuori area, pallone alto

55′ Cross dalla sinistra di Franco, colpo di testa di Dell’Agnello sul fondo

54′ Ancora Livorno in avanti con un tiro dalla distanza di Valiani. Para facile Moschin

49′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio per Maritato, uscita a vuoto del portiere. Da posizione laterale l’attaccante calcia a rete ma sulla linea Iachipino

45′ CAMBIO Esce Morelli ed entra Maritato

40′ Dopo il raddoppio, il Siena si sta solamente difendendo ma il Livorno non riesce mai a rendersi pericoloso.

36‘ GOL DEL SIENA! Palla filtrante di Marotta per Ciurria che brucia Gasbarro e batte nuovamente Mazzoni

34′ AMMONITO Panariello per fallo su Murilo

33′ Angolo per il Livorno, il pallone finisce tra le braccia di Moschin

28′ Punizione dalla destra per il Siena. Pallone in mezzo per la testa di Marotta che mette alto

28′ CAMBIO Problemi muscolari per Calil, dentro Murilo

27′ AMMONITO Franco per fallo su Ciurria

23′ OCCASIONE PER IL SIENA! Marotta pennella in mezzo all’area per Ciurria che da solo davanti a Mazzoni al volo mette fuori

20′ Il Livorno appare in netta difficoltà nell’impostare il gioco. Ancora nessun pericolo dalle parti di Moschin

15′ GOL DEL SIENA! Tiro dalla distanza di Vassallo, Mazzoni respinge lateralmente. Sul pallone si avventa Castiglia che da pochi passi non sbaglia

10′ Angolo per il Livorno, nessuno arriva sul pallone che si perde in fallo laterale

8′ Ancora il Siena in avanti. Tiro a giro di Saric dal limite. Pallone ampiamente a lato

6′ Punizione dalla bandierina per il Livorno. Fallo in attacco di Dell’Agnello

4′ Risponde il Livorno con un bel cross di Valiani che viene allontanato dalla difesa bianconera

1′ Subito una punizione per il Siena dalla destra. Allontana la difesa amaranto